Да все я понимаю, как раз об этом сразу перед Вашим в моем сообщении и написано... Вы, крупная компания, с МВД не хотите связываться, а я уж и тем более.Я думаю, как умный человек, Вы должны всё это понимать и не требовать невозможного, но почему-то не желаете.
А по работе да, мне приходится часто запросы/письма в разные органы/структуры писать по своей работе, тут без дотошности никак, иначе отписками завалят и результата не будет. Ведь тут как, чем ты настойчивее и противнее - тем больше шансов добиться желаемого. Видать и в сообщениях на форуме сказывается перенос навыков
Ну тогда еще один вопрос, раз уж вы тему подняли:
Тут настолько же глухо все, как с МВД? Народу-то у нас все еще приличное количество курить не бросило. Ведь казалось бы - организуй для своих пассажиров в БЗ курилку (да хоть на крыше), сразу же транзитники перейдут от других компаний, да и просто будут в БЗ за деньги ходить. Конкурентные преимущества и дополнительные доходы явно видны. Неужели тоже непробиваемо или принципиально нет желания заниматься?Написать в Минздрав по поводу участи курильщиков в аэропортах