Задайте вопрос в обратную связь программы. Мне вот ответили, что 1 февраля мне начислили мили за декабрь и январь сразу.
Мне тоже прогнали эту туфту. Вот только странно, что, если нажать на вопросительный знак в личном кабинете в бонусной программе, то там написано "операции по карте
за месяц", а не "
за два месяца".
Но даже если не обращать внимание на эту формулировку, если это начисление за два месяца, то лично мне начислили примерно вдвое меньше, чем полагается. Звоню в Альфа банк, посмотрим, что они скажут.
---------- Добавлено в 18:51 ----------
Позвонил в Альфу. Посчитали мили за каждую операцию. Конкретно моя ситуация: мили за декабрь - 2767, мили за январь - 2664. В сумме - 5431. А начислили - 2565. Откуда взялась такая цифра - непонятно.
Сотрудница Альфы, с которой я разговаривал, практически "била себя в грудь", что они отправили именно 5431.
И это только по одной карте. По второй - ещё веселее.
Так что уважаемые держатели карт! Считайте свои мили! Как минимум один случай недоначислений уже выявлен.
---------- Добавлено в 19:14 ----------
Позвонил снова в S7 приоритет. Сотрудница колл-центра "била себя в грудь", что они тупо получают количество миль и начисляют его. А откуда берётся это самое количество, они и сами не знают.
Отправил письмо в Feedback программы. Будем разбираться.
Ну а вообще, это просто пипец, других слов просто нет! Двойных недоначислений я не наблюдал даже у Сбера по совместной карте с АФЛ!