Что интересно, на мой вопрос по почте молчат уже два дня. Как-то обычно оперативно отвечали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально)Слетал четыре раза рейсами BA. Пока учтено три.
По моему золоту обе программы в этом году подкачали: в АБ сегодня сказали, что отправили карту на прошлой неделе по почте, а в С7 сегодня же пообещали выпустить в течение месяца(!)А кому-то дали переподтвержденное золото на 2011 год уже? Аэрофлот в этом году впереди С7 - карта готова уже-)
разочаровывает С7...зато впервые поприветствовали на борту, в полной тишине при обработке антиайсом-))) забавно так люди вокруг смотрели)а в С7 сегодня же пообещали выпустить в течение месяца(!)
Сегодня мне доначислили.Цитата: Сообщение от Мануэль Калавера
Слетал четыре раза рейсами BA. Пока учтено три.
Нормально)
Летал АВ, на регистрации показал карточку С7, ее номер куда-то там внесли. Прошло 45 дней, миль нет.
В течении месяца это только выпустят, реально ждать не ранее чем через месяц
Всё от того, что заниматься этим некому, те кто есть не успевают обрабатывать поток, новых сотрудников не берут.
Здраствуйте всем,у меня следующая ситуация:летал в москву,по элитной карте RJ получил привилегии (бизнес зал,регистрация на стойке бизнеса),но попросил зачислить мили на счет С7 приорити В итоге миль не там не там,возможно ли получить привилегии по элитной карте одной ак,а зачислить мили на другую?
Можно. Лучше отправить запрос в контактный центр S7 по поводу неначисленных миль.В итоге миль не там не там,возможно ли получить привилегии по элитной карте одной ак,а зачислить мили на другую?
В правильную сторону мыслитеОтветили, все поправили-начислили вручную. В чем причина, пока не знаю. Видимо, рейс какой-нибудь формально чартерный, хотя и продается на сайте без всяких там...
brab, способ есть. Покажите свою карту С7 Приоритет Иберии и скажите что хотите на нее начислить мили за полет.
Кстати, "улица" Старомарьинское шоссе есть во многих доступных атласах как минимум с 1983 года. Странно, что ваш сайт как-то не в курсе.