Ну, если вы так сильно за мили не заморачиваетесь, возникает вопрос: стоит ли всерьёз тратить время на подсчёт недоначисленных миль и, самое главное, на последующее геморройное вытрясание их с банка? :|например это лучше, чем 0 миль за Икс рублей.
Серебряным. У меня аналогичная история, написали, что пришлют серебряную картуБазовым.
Елси не подтвердил, понижают не по фактическому налёту, а на одну ступень. АБ это позаимствовал у партнёров "Флаинг Блю", аналогично (хотя и не заявлено в правилах) в "Майлз-энд-Мо".Тогда я тоже не до конца понимаю правила программы.
У S7 также есть платиновый уровеньу ФБ етсь "платина" и это делает правило более ценным
Я имел в виду -- по сравнению с АБ.У S7 также есть платиновый уровень
М-да... Ну тут в двух словах и не скажешь...Что такое KVS?
А на вопрос, как же бронируют места партнёры, был дан ответ:Премиальные места S7 доступны через [Awards/BA-OneWorld], но похоже, что у S7 в данный момент какие-то проблемы с системой, т.к. даже на MOW-LED ничего не видно.
...
По имеющейся у нас информации, S7 недавно уведомила партнеров, в частности AA, о своих системных проблемах с Award Availability; стоит предполагать, что они занимаются ее решением.
...
К сожалению, системные проблемы у S7 продолжаются. Поскольку online-бронирования у S7 тоже нет, то единственный способ проверки наличия премиальных мест на рейсы S7 это их Call-Center: http://www.S7.ru/ru/ffp/call_center.html
Это зависит от партнера -- как минимум AA и BA в данное время не осуществляют бронирование премиальных мест S7 из-за данной проблемы.