Номер карты можно внести до полета в разделе "Мои бронирования" на сайте S7.Если покупать на https://www.svyaznoy.travel/ билеты на S7, то там нет поля для ввода номера приоритетовской карты, правильно ли я понимаю, что я могу купить билеты на связной.трэвел, пролететь по маршруту, потом написать в восстановление миль?
Она и себе не всегда подтверждает.Но то, что "Сибирь" не подтверждает партнёрам реальные факты полётов - это нехорошо!
Я совершил три полёта "Сибирью". Везде предъявлял свою бонусную карту BAEC. Но мили не зачислились ни за один из них. Звоню в BAEC с вопросом. Они объясняют это тем, что, дескать, "Сибирь" не подтверждает факты моих полётов. Но полёты реально были.
Та же фигня! Мне не зачислили на карту "Сибири" за такси за 05.11.2012 и 17.11.2012. Причём, оба раза я вводил карту. А когда они обычно наливают мили за такси? Через сколько дней обычно?Вот жду когда S7-такси подтвердят
12.10.2012; 30.10.2012; 03.11.2012.Как давно были полеты?
А когда они обычно наливают мили за такси? Через сколько дней обычно?
12.10.2012; 30.10.2012; 03.11.2012.
Не понял. Что именно и где сломалось?Опять сломалось.
Не понял. Что именно и где сломалось?
Только что проверил: в личном кабинете BAEC можно заказать бонусные билеты на "Сибирь" (я проверил на примере рейсов MOW-LED 26.11.2012 и обратно 27.11.2012). Бонусные билеты на "Сибирь" за авиосы нормально заказываются. Так что баг в другом. Но баг определённо есть!Периодически у S7 что-то происходит и BAEC не может выписать на них бонусный тикет. Видимо теперь такие сбои стали затрагивать и учет полетов.
Крайний раз летел 05.11.2012 - попалогоспода! мили в С7 Приоритет автоматом теперь после полета не попадают?
Раньше бывало, что ждёшь свой багаж на выдаче - а мили уже упали.Раньше бывало. что приезжаешь из аэропорта, а мили уже на счёте. То есть время начисление не превышало пары часов..