Vladimir-75
Местный
Так можно кобренд С7-Тинькофф оформить. Тут правда многие поотказывались, но на билетах хорошо мили капают.Очень жаль,я то больше надеялся сам счет пополнить.
Ну да и ладно,и на том С7 спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так можно кобренд С7-Тинькофф оформить. Тут правда многие поотказывались, но на билетах хорошо мили капают.Очень жаль,я то больше надеялся сам счет пополнить.
Ну да и ладно,и на том С7 спасибо.
Можно,но надо ж что-то делать,а совсем задарма гораздо приятней.Так можно кобренд С7-Тинькофф оформить. Тут правда многие поотказывались, но на билетах хорошо мили капают.
Может Вы на сайте S7 были под своим аккаунтом, вот и начислили Вам мили. Если бы пассажир вошел на сайт и регистрировал там хоть кого - тогда на него бы капали мили.50 миль за онлайн регистрацию начисляют не пассажиру, а тому кто билет покупает.
Ну как сказать. Обычно билеты беру через сайт из ЛК себе и жене. Регистрация из приложения, у каждого свое. Раньше всё было ок.Может Вы на сайте S7 были под своим аккаунтом, вот и начислили Вам мили. Если бы пассажир вошел на сайт и регистрировал там хоть кого - тогда на него бы капали мили.
не палите багиЯ через аккаунт жены купил на себя билет, зарегистрировался онлайн и выбрал место, хотя мой тариф не предусматривал бесплатный выбор места. Сам не участник S7Priority.
А если серьёзно, такая схема легальна?не палите баги
Попробовал из своего аккаунта зарегать другого пассажира.Интересный косяк выловил. 50 миль за онлайн регистрацию начисляют не пассажиру, а тому кто билет покупает. Я то не в обиде (мне упали), но как то кривовато это.
А сам билет кто покупал? (у меня 50 миль падали на аккаунт с которого покупали).Попробовал из своего аккаунта зарегать другого пассажира.
Мне - хрен,ему - 50миль.
Что,в общем-то,справедливо.Но так хотелось немного халявы...
Через агента.А сам билет кто покупал? (у меня 50 миль падали на аккаунт с которого покупали).
А может уже поправили?
Никакого уголовного и административного закона, ФАП и пункта воздушного кодекса она не нарушает. Нарушает правила авиакомпании. Пользоваться этим или нет - каждый решает сам.А если серьёзно, такая схема легальна?
Ветеринаров надо добавить. Тогда все уважающие себя коты окончательно бросят негодный Аэрофлот и уведут своих хозяев к С7.В программу могут вступить не только врачи, но и фельдшеры и медицинские сёстры.
Правила программы S7 PriorityА никто не подскажет, есть ли у S7 мягкий даунгрейд в программе лояльности? Условно, если в 2020 у тебя действует платина, но ты летал по каким-то причинам очень мало, то в 2021 будет голд или сразу рухнет до базового уровня?