Я извиняюсь, наверно вопрос уже поднимался, но может кто еще разъяснит:
Это тупо из-за удобного времени такая разница?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее, всего, да. Шансы полностью продать за деньги вечерний воскресный рейс значительно вышеЯ извиняюсь, наверно вопрос уже поднимался, но может кто еще разъяснит:
Посмотреть вложение 772841
Тоже об этом думал, там "курс" миль к рублю лучше получается, да?Смысла покупать премиальные билеты я уже не вижу, гораздо дешевле получается брать рублёвый билет и потом частично оплачивать его милями.
В премиальном билете ещё и рублёвый сбор большой.Тоже об этом думал, там "курс" миль к рублю лучше получается, да?
Да, в системе высвечивается статус и плюшкиГраждане, подскажите пожалуйста,сами мы не местные,при статусе Classic Expert можно просто купить безбагажный билет, но лететь с багажом до 23 кг? Просто приходишь на регистрацию с багажом, а там уже все всё знают?
Непонятно с какой даты правдаМожет я что-то пропустил, но мили за перелет в статусе платины (75% от суммы) зачли как статусные. Обычно они просто начислялись. Или это из-за апгрейда в бизнес?
П.С.: Можно конечно позвонить на ГЛ, но вдруг это косяк, скажешь исправят, а мне совсем немного до подтверждения статуса осталось и год скоро кончается.