Скорее, всего, да. Шансы полностью продать за деньги вечерний воскресный рейс значительно вышеЯ извиняюсь, наверно вопрос уже поднимался, но может кто еще разъяснит:
Посмотреть вложение 772841
Это тупо из-за удобного времени такая разница?
Тоже об этом думал, там "курс" миль к рублю лучше получается, да?Смысла покупать премиальные билеты я уже не вижу, гораздо дешевле получается брать рублёвый билет и потом частично оплачивать его милями.
В премиальном билете ещё и рублёвый сбор большой.Тоже об этом думал, там "курс" миль к рублю лучше получается, да?
Да, в системе высвечивается статус и плюшкиГраждане, подскажите пожалуйста,сами мы не местные,при статусе Classic Expert можно просто купить безбагажный билет, но лететь с багажом до 23 кг? Просто приходишь на регистрацию с багажом, а там уже все всё знают?
Непонятно с какой даты правдаМожет я что-то пропустил, но мили за перелет в статусе платины (75% от суммы) зачли как статусные. Обычно они просто начислялись. Или это из-за апгрейда в бизнес?
П.С.: Можно конечно позвонить на ГЛ, но вдруг это косяк, скажешь исправят, а мне совсем немного до подтверждения статуса осталось и год скоро кончается.