Хорошо так пролетел.
Напомним, у S7 есть два вида миль: одни можно тратить на билеты и дополнительные услуги, другие учитываются только для получения статуса и тратить их нельзя.
У С7 есть обычные мили и их начисляют за все что можно (полеты, акции, по кобренду и т.д.). Их можно копить/ тратить, посмотреть в ЛК когда, за что и сколько начислили. Все просто и понятно.А я чего-то не понял. Почему тратить то статусные мили нельзя?
У меня также было, а недавно обновилось приложение. У жены все по старому пока, но ещё не обновлял.Vladimir-75, может мое приложение какое то другое, но если нажать на поле с фио то откроется виртуальная карта и там все расписано - общее количество миль, количество сегментов, количество статусных миль, номер карты и статус, а в мильных транзакциях видно когда и за что начислены мили.
Я летел 1 числа. Сел в самолет, зашёл в ЛК (уже на компе) и увидел, что статусных начислили за раз в два раза больше. В детали не вдавался, подумал что в системе сбой, у С7 так иногда бывает, когда бронирование через КЦ меняешь. А я как раз повышение статуса делал за счёт платины, ну подумал, что сразу за оба сегмента статусные мили начислили. Общий баланс миль прирос на положенные 3406 как и в билете за один сегмент. А вот когда я летел по второму сегменту (4 числа) вылез приятный сюрприз, ещё статусных миль подкинули почти 4000. Обычных как положено.Vladimir-75, а Вам сразу двойные мили на счёт упали или двумя порциями? Я 4-го прилетел, пока только обещанные прилетели
Ну видимо тут собака то и порыласьА статусные мили это не совсем бонусы или баллы
Количество миль одинаковое, только если у Вас вообще статуса нет никакого. А если у Вас хотя бы Junior (4 сегмента или 4000 миль), то уже +10% обычных миль накидывают. Всякие плюшки за опросы/ регистрации и т.п. тоже только в виде обычных миль. За статусные идут только полетные по тарифу или тиньковские (но строго 2 мили за 60₽, не больше).Ну видимо тут собака то и порыласьВроде начисляют же одно кол-во миль что на общий счёт, что на статусный и вроде с общего счёта то ведь можно всё тратить. Поэтому и не понял почему их тратить НЕЛЬЗЯ. Сложно для меня всё это .
зависит от карты Платина или обычная и что конкретно вы по этой карте покупаете, к примеру за билеты S7 купленные на сайте начислят больше миль, чем за поход в театр, но и тут все не так просто, есть партнеры, где милей начислят больше, все прописано в правилах на сайтено строго 2 мили за 60₽, не больше).
Все правильно, но Вы про обычные мили, а я про статусные. Статусные из расчета 2 мили за 60₽, не зависимо от общего числа миль (по дебетовым и простым не знаю, но по Платине - Black Edition именно так, за билеты на S7 по 4 обычные мили дают, а для театров и прочего я обычно All Airlines использую).зависит от карты Платина или обычная и что конкретно вы по этой карте покупаете, к примеру за билеты S7 купленные на сайте начислят больше миль, чем за поход в театр, но и тут все не так просто, есть партнеры, где милей начислят больше, все прописано в правилах на сайте
Лет 5 назад падали милиА кто нибудь получал мили на S7 Priority за полеты на ЕК?
Я получал неоднократно. Мили автоматом не приходят. Сохраняйте посадочные.А кто нибудь получал мили на S7 Priority за полеты на ЕК?
1. Статус зависит от количества статусных миль.Статус зависит от количества статусных миль, и при покупке еды и прочего эти мили не тратятся, только бонусные?
+ и в полночь нового года они обнуляются.Статусные вообще нельзя потратить, только накопить, типа как счётчик.