Да, в Домодедово получаешь сразу 2 посадочных и вперёд! Даже не могу придумать, что может такое произойти чтоб не успеть на обратный рейсНу и лететь с пройденной регистрацией и распечатанным посадочным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в Домодедово получаешь сразу 2 посадочных и вперёд! Даже не могу придумать, что может такое произойти чтоб не успеть на обратный рейсНу и лететь с пройденной регистрацией и распечатанным посадочным
Как не начисляются? Все автоматом проходит....Добрый день ! А как быть если в ноябре и декабре за полеты не начисляются двойные мили? Там же не нужно было регистрироваться нигде, верно?
двойные статусные мили за полеты, для накопления как обычноДобрый день ! А как быть если в ноябре и декабре за полеты не начисляются двойные мили? Там же не нужно было регистрироваться нигде, верно?
Да, конечно =)добрый день, будет ли еще мильная распродажа s7? спасибо
И не одна)))Да, конечно =)
А если за рубли с доплатой милями?
Да, знаю, что у С7 динамическая модель ) Только вот дата 13 июля 2022 еще так далеко, тут говорить о спросе можно только в теории, не думаю, что там уже почти все распродано )Igo, это динамическая модель. Есть спрос, мильная стоимость растет
Так не знаю, но просто за деньги бизнес 92 тыс. OW.А если за рубли с доплатой милями?
Нее.. Есть направления, где мильных билетов в биз вообще нету, либо стоимость всегда неадекватная. Как и у АФЛ.@Igo, есть у них несколько билетов по фиксу а остальное только в динамике. Значит, уже часть мильных мест выкуплена
Это эконом ) Бизнес так же, 229 700 OW )
Во-первых, С7 раздаёт мили направо налево, что порождает их обесценивание и ажиотажный спрос со стороны желающих их потратить на более менее привлекательные направления…Да, знаю, что у С7 динамическая модель ) Только вот дата 13 июля 2022 еще так далеко, тут говорить о спросе можно только в теории, не думаю, что там уже почти все распродано )