"S7 Приоритет"

Добрый день ! А как быть если в ноябре и декабре за полеты не начисляются двойные мили? Там же не нужно было регистрироваться нигде, верно?

двойные статусные мили за полеты, для накопления как обычно

добрый день, будет ли еще мильная распродажа s7? спасибо

Igo, заградительные тарифы , видимо ещё не уверены что откроют маршрут, у меня на лето Иркутск-Норильск за 84 тр продавали август 2022

Реакции: Igo
Igo, это динамическая модель. Есть спрос, мильная стоимость растет

Igo, это динамическая модель. Есть спрос, мильная стоимость растет
Да, знаю, что у С7 динамическая модель ) Только вот дата 13 июля 2022 еще так далеко, тут говорить о спросе можно только в теории, не думаю, что там уже почти все распродано )

Igo, есть у них несколько билетов по фиксу а остальное только в динамике. Значит, уже часть мильных мест выкуплена

На месяц ранее: RT эконом 46,7тыс миль или порядка 20 тыс рублей

Нее.. Есть направления, где мильных билетов в биз вообще нету, либо стоимость всегда неадекватная. Как и у АФЛ.

Во-первых, С7 раздаёт мили направо налево, что порождает их обесценивание и ажиотажный спрос со стороны желающих их потратить на более менее привлекательные направления…
Во-вторых, в связи с диким дефицитом мест на отдых в Европу уже сейчас скупается все что плохо лежит (стоит дешевле 20-25 тыс руб туда-сюда на человека), особенно на даты в районе праздников и даты в плане комфортной погоды…
В-третьих авиакомпании понимают, что спрос так и так будет высокий, поэтому дешевле 30 тыс вообще мало смысла ценник выставлять (особенно на удобные даты)….

Опять небольшие изменения в программе начислений от Тинькофф. Вчера у супруги зачислили мили за покупки. В статусные вошло все по полной, но самое приятное, что за покупки на S7 по 4 мили за 60₽. Раньше только по 2М было.

Знал бы заранее, несколько покупок перенес бы, перебор вышел.

Последнее редактирование: