Вот тут вы не правы. Апгрейдились вшестером, имея 2 платины на 2 брони. Но ловили за 7 месяцев и несколько раз прозванивали до этого.Зря радуетесь, не всё то золото, что выглядит как платина.
Апгред в бизнес - не предсказуемо.
У меня и платина и апгрейды по карте Тинькофф, и миль под треть миллиона. А из 20 полётов , только на 4 рейса удалось прапгрейдится. из них только 2 с одним попутчиком, а с двумя попутчиками вообще не бывает, никогда.
Вот сейчас сижу в OVO, казалось бы, базовый аэропорт, бизнес зал в международной зоне должен быть на уровне - но... Пиво отпускается только членам профсоюза, то бишь обладателям полного бизнес тарифа, обладатели платины и золота не котируются - вам чаёк из пакета и морсик смородиновый. Из еды каша, омлет да сосиски (правда это на всех, включая членов профсоюза). А то губу раскатали со своей платиной. А в Кемерово в новом аэропорту в бизнес зале вообще на выбор - либо каша, либо одна кружка пива с чипсами.
Вот тебе и статус, и мили и прочие драг. металлы. Зато из каждого утюга - копите мили, пользуйтесь картой от тинькофф и у вас всё будет.
Уже в комментах у фриквентфлайера обсудили, что это не касается пассажиров, а для а для агентов по продажам.Увеличение количества начисляемых миль
С 01.02.2022 г. вступают в силу изменения в программе S7 Priority по начислениям за продажу билетов по тарифам Эконом Plus, Бизнес Standard и Бизнес Plus.
По Правилам бонусной программы S7 мили начисляются в процентах от расстояния полёта в зависимости от тарифа, по которому реализован билет.
Количество миль, начисляемых по каждому тарифу:
Посмотреть вложение 797804
Таким образом, с 01.02.2022 начисления за продажу по тарифам Эконом Plus, Бизнес Plus увеличиваются в 2 раза, а по тарифу Бизнес Standard - в 2,6 раз.
я прошла 23 урока) собрала 1150 миль, следующий урок послезавтра откроетсяА кто-нибудь тесты ГринСтепс проходит за 50миль каждый?
Жена и ребенок во вторник прошли свои уроки,а я со вчерашнего дня не могу.И приложение снес и заново установил - ничего,зависает на "пройти урок",и все.
Вот и я 23 прошел,вчера типа открылся новый,но пройти я его не могу,виснет напроч.я прошла 23 урока) собрала 1150 миль, следующий урок послезавтра откроется
Подтверждаю. 24-й урок не грузится уже вторые сутки. Приложение обновлял - не помогло.Вот и я 23 прошел,вчера типа открылся новый,но пройти я его не могу,виснет напроч.
Это да,"открыт урок" значилось в приложении,но дальше все зависало.AVE, мне пишет что откроется через день
Я и пройти урок,и получить мили успел.Ага! Открылся урок, прошел тест, написали "Вам начислено...". Потом сразу же "Ошибка. Что-то пошло не так!..."
А после 27го урока есть продолжение?Я и пройти урок,и получить мили успел.
АналогичноА после 27го урока есть продолжение?
Не обновляется дальше.