В приложение теперь показываются статусные мили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем не только за полеты, но и от Тинькоффа.
На летний период всегда мильные ценники задирали, но сейчас вообще хорошо подняли. Я своим взял на лето за Миль&Кэш по курсу 2.3 миль за 1 ₽. В пересчёте на кэшбэк 1.45% получается.Пока сижу с ощущением, что просто превратили всё в фантики. Москва-Дубай на Эмирейтс стоит 100 тыс. (!!!) миль туда-обратно за эконом, хотя год назад было 80 тыс. за бизнес и 40 тыс. за эконом.
Главный урок из этого - не использовать мильные кредитки никогда в жизни, только с кэшбеком деньгами. Что делать теперь с милями - вообще непонятно.
Как не 100₽. Если по cash&miles брать, то курс около 2,3м/₽ (118₽) получается. И по отдельным направлениям попадаются иногда дешёвые билеты. Доп. Услуги (места, багаж, повышение класса) всегда выгоднее за мили брать, там курсы в районе 1.5.273 мили S7 это даже не 100 рублей. С ними вообще ничего не сделаешь
я это написал как дополнительный способ получить мили, они и в статус кстати упали. Я отовариваюсь в Ленте в лучшем случае на 5000 руб в квартал , а есть люди которые за раз на 10 К берутМне показалось, vkolya предложил отдать кому-нибуль свои 273 мили
Аналогично. У меня в этом году с ними вообще ни одного сегмента.S7 сегодня продлила статусы на год (до 29.02.2024) тем, у кого за 2020 год было не менее 6 статусных сегментов в закрытые южные аэропорты.
Посмотрел у себя - так и есть, статус продлён. Хотя своё серебро я и так планировал налетать, но всё равно хорошо.
Тоже по факту получил продление платины всего за 6 прошлогодних сегментов на/с Юга.Посмотрел у себя - так и есть, статус продлён. Хотя своё серебро я и так планировал налетать, но всё равно хорошо.
Мне когда на работе покупали билеты на S7 приложение S7 мне раньше об этом сообщало чем работодатель )Такой вопрос. Предстоит командировка, билеты покупают на работе, каким-то хитрым образом, по безналу, что-то там ещё, я не в курсе. У работника спрашивают, на какой рейс какой компании брать (если есть варианты и разница в цене небольшая).
Собственно вопрос: если закажу S7, опознает ли меня программа по ФИО и паспортным данным, зачтутся ли мне перелёты?
Это вряд ли...Ну есть ещё вариант если работодатель зарегистрирован в программе лояльности S7 то возможны варианты