Сайт S7 "Сибирь"

у меня тоже кнопка не переключается в Safari ......

Я эту кнопку видел уже с месяц назад и вела она при этом себя, как вы описываете -- не нажималась. А после недавнего сообщения зашел -- работала. Файрфокс скорее всего был (но мог быть и Хром). Может еще от направления зависит?

Кнопку временно отключили. Нашли ошибку. После распродажи все будет.

Ну и, как это обычно бывает, всё сделано через одно место. Фича работает только для своих рейсов. Рейсы партнёров напрочь игнорируются. Проверено на простейшем маршруте MOW<->LON 01-03.10.2014. KVS утверждает, что бонусные места на рейсы BA есть. Но сайт "Сибири" в упор не хочет их замечать!

Мануэль Калавера, на партнерах почти ни у кого нет....
сходу не скажу у кого есть....

BA.
На мой взгляд, у них самая удобная бонусная программа как по условиям накопления, так и по возможностям трат бонусов, в т. ч. и на рейсы партнёров (и, в частности, на рейсы "Сибири").

Последнее редактирование:
Все заработало. Покупайте)
заработало, но не всё:
смотрю на 25 октября (тупо взял дату через месяц от текущей), класс обслуживания - любой, билеты за мили, рейсы - все:
пермь-москва - есть
москва-питер - есть
пермь-питер нет...

Да есть несколько ограничений, надеюсь мы их скоро победим.
Пока нет:
Рейсов партнеров
трансферных рейсов
нет возможности скомбинировать разные типы тарифов в милях
нет мультисити в милях
нет покупки доп услуг за мили.
Вме это в процессе, в порядке который описал выше.

Все и сразу редко получается, и обысно, то что получается выглядит не очень. мы постоянно добавляем новые функции, в этом году их очень много, и будет еще больше.
Покупку билета за мили мы старались сделать удобной и интегрированной с покупкой за деньги. Переключиться между деньгами и милями можно одной кнопкой, такого например не у кого нет и вам всегда придется начинать новый поиск и вводить все заново.
За критику спасибо, если есть еще какие-то отзывы, пишите.

DC7, держите пжл общественность в курсе развития этого функционала, ибо это реально прорыв в процессе оформления премиального билета...

Если было, не пинайте.
Вот что нашел:

Покупка миль
Собираетесь в путешествие, но вам не хватает миль на покупку премиального билета? Воспользуйтесь сервисом «Покупка миль».
Что для этого нужно:
Иметь на своем счете хотя бы 1 полет, совершенный в течение текущего года или года, предшествующего покупке миль, в качестве Участника Программы на рейсе S7, по тарифу, участвующему в начислении Миль.
В течение календарного года вы можете приобрести не более 15 000 миль.

Остались вопросы? Обратитесь в Сервисный Центр Программы по телефону горячей линии 8-800-100-77-11.
https://www.s7.ru/home/priority/buy.dot

3 ряд DEF всегда был свободен на регистрации когда я имел честь пару раз слетать этой а/к.

у афл, кстати, тоже всегда последний ряд заблокирован, не только у иллюминаторов, а вообще весь

В моих недавних попытках регаться типична была ситуация что треть салона недоступна, а потом смотришь - зарегистрировался десятым номером или около того. А все любимые места заблокированы.

где то читал, что эти места зарезервированы для инвалидов - они должны постоянно находиться в поле видимости бортпроводников...