А маршрутная квитанция в pdf больше не присылается? Только красочное письмо с общей суммой оплаты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно позвонить в колл центр и вышлют. Мне наоборот приходила только маршрутка, бумажки об оплате не было, звонил просил выслать.Прикольно. А мне только письмо об оплате. Без вложений.
В смысле, вложения не видно, если открыть почту со "стационарного" компьютера через браузер?если смотреть ... с почтового сервера
а вы сознательно покупали полис или просто не заметили, что Сибирь тихонько включила его в покупку?alpet, неделю назад все пришло и маршрутка и полис альфовский в пдфке.
Именно так. Оно видно только в Аутлуке. Ни в телефоне (iPhone со своим стандартным почтовиком), ни через браузер на почтовом сервере вложения не видно.В смысле, вложения не видно, если открыть почту со "стационарного" компьютера через браузер?
- я это мел в виду. Здесь же свободная для мнений площадка)можно ведь и просто сказать тихо "Ребята, у вас косяк"