Сайт S7 "Сибирь"

Тема в разделе "Авиационный форум", создана пользователем FW, 28 фев 2006.

  1. dbms

    dbms Старожил

    Сообщения:
    2.279
    Адрес:
    EDDI
    #2961 14 ноя 2016
    москва-берлин
     
  2. Роман Антипов

    Роман Антипов Местный

    Сообщения:
    937
    Адрес:
    Рязань
    #2962 14 ноя 2016
    В одной брони могут быть билеты только по одному тарифу. Так что либо у всех "с багажом", либо у всех базбагажные.
     
  3. Роман Антипов

    Роман Антипов Местный

    Сообщения:
    937
    Адрес:
    Рязань
    #2963 14 ноя 2016
    https://www.s7.ru/info/faq/faq.dot?cat=baggage&subCat=rules#stoimost-sverhnormativnogo-bagazha
    upload_2016-11-14_14-36-14.png

    upload_2016-11-14_14-37-54.png
     
    Поблагодарил vkolya
  4. vkolya

    vkolya Местный

    Сообщения:
    618
    Адрес:
    Иркутск
    #2964 14 ноя 2016
    Роман Антипов, а я думал у них также как с местами Space+, на коротких рейсах дешевле, чем на длинных
     
  5. Димас

    Димас Новичок

    Сообщения:
    71
    #2965 14 ноя 2016
    Соглашусь с Вами на 1 000 000%.
    Это похоже на ситуацию, когда в интернете качаешь какую-нибудь прогу, не досмотрел в торопях на не совсем хорошем сайте, не убрал галочку устанавливать браузер яндекс и с ним кучу хлама, типа Амиго, Одноклассники и т.д. и тебе залетает все это в компьютер, причем просто так не удалишь потом.
    Как-то покупал билет с планшета, так вообще не мог найти этот мелкий значок Корзины, пришлось с компа лезть.
     
    Поблагодарил Mechanic
  6. Филимон

    Филимон Старо жил

    Сообщения:
    2.413
    #2966 14 ноя 2016
    прогу, говорите? ) Хе-хе))
     
    Поблагодарил Strela747
  7. Димас

    Димас Новичок

    Сообщения:
    71
    #2967 14 ноя 2016
    Честное комсомольское)) Ничего непристойного. PDF хотел качнуть, в итоге бился с хламом неделю))
     
  8. EuroCity

    EuroCity Старожил

    Сообщения:
    1.232
    #2968 14 ноя 2016
    года четыре назад у easyJet столкнулся с тем, что нельзя было выбрать багаж только в одну сторону. Причем покупать раздельно два сегмента у них тоже не лучший вариант, ибо сбор за платеж не меняется от количества сегментов. Получалось, что платишь практически идентичную сумму и в варианте "багаж в обе стороны по билету туда-обратно", и в варианте "два отдельных билета, из них один с багажом". Не знаю, изменилась ли у них ситуация с этой засадой с тех пор.
     
    Поблагодарил А. Копцев
  9. Mechanic

    Mechanic самозаблокирован

    Сообщения:
    7.368
    Адрес:
    Сибирия
    #2969 14 ноя 2016
    Фу как со страховкой нехорошо. Тоже вчера покупал и плевался. Стремный продажник опять ручонки шаловливые свои запустил и компанию позорит. Базарный развод :(

    Что касается багажа: сейчас выходит обычно, что база и флекс на стоимость багажа и различаются примерно. Выходит, что имеет смысл брать отдельно безбагажный + багажный как раз в таких особых случаях (в одну сторону багаж есть, в другую нет и проч.), а во всех остальных, в общем-то, флекс и подходит. Таким образом, выбор сильно упрощается. Если же два тарифа будет, да еще и стоимость багажа где-то между ними, начнется ИМХО какая-то только путаница. Платить меньше, конечно, всегда хорошо, но и простая структура тарифов - ценность немалая.
     
  10. #2970 15 ноя 2016
    До сих пор не пофиксили!!! Почти полгода прошло!!! Ваших всех ITшников-дармоедов надо гнать из компании грязными носками по морде!!! Может быть, тогда и билеты дешевле станут!!!
    Спасибо, что, хоть, в oneworld вы даёте актуальную информацию, т. к. на собственном сайте у вас полная хрень!!!
     
    Поблагодарил iЛетун
  11. Zizilk

    Zizilk Черный лис

    Сообщения:
    1.569
    Адрес:
    Москва
    #2971 15 ноя 2016
    Мануэль Калавера, IT-шники как правило лишь исполнители, гнать надо тех кто выше в таких случаях.
    [HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
     
  12. dbms

    dbms Старожил

    Сообщения:
    2.279
    Адрес:
    EDDI
    #2972 15 ноя 2016
    еще прикол - при бронировании указал карту топбонус, ща захожу в бронирование в онлайн-кабинете, а там прописана карта с7 :mrgreen:
    снова какие-то мелкие пакости в расчете на невнимательных?
     
  13. #2973 16 ноя 2016
    dbms, нет, это тоже такая интересная фича этого супернанотехнологичного сайта. Мою карту BAEC он тоже в бронированиях показывает как S7.
    Просто убедитесь, что в посадочнике перед номером карты у Вас стоит "AB", и мили зачислятся. Проверено лично.
     
  14. dbms

    dbms Старожил

    Сообщения:
    2.279
    Адрес:
    EDDI
    #2974 16 ноя 2016
    Мануэль Калавера, он не только префикс С7 показывает, он и номер сибирский подтянул вместо введенного АБшного.
    Я там перебил обратно, ща показывает верно вроде бы, но я при чекине еще проверю конечно.
     
  15. Mechanic

    Mechanic самозаблокирован

    Сообщения:
    7.368
    Адрес:
    Сибирия
    #2975 16 ноя 2016
    Да ладно, у меня вечно номер тлф из профиля достаёт с 2008 года какой-то дремучий
     
  16. Nordland

    Nordland Местный

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Россия,Норильск-Белгород
    #2976 17 ноя 2016
    Не только телефон но и старый паспорт тянет,при редактировании профиля тел меняешь но система всё равно тянет старый,а документы вообще удалить нет возможности. Не раз уже обращал на это внимание
     
  17. Mechanic

    Mechanic самозаблокирован

    Сообщения:
    7.368
    Адрес:
    Сибирия
    #2977 4 дек 2016
    Три вопроса.
    1. Почему не могу найти билет Томск-Сан-Франциско, к примеру. Слегка экзотично - вариантов в самом деле масса. Хрен с ним с Томском, не ищет Москва-Сан-Франциско, это уже вовсе не нормально. Задаю вопрос регулярно, получаю иногда просто невнятные ответы, а иногда не до конца понятные мне. Из непонятных был ответ avro- что за каждый тариф в системе надо платить деньги. Подразумевается, что компания не может состыковать свои/партнерские рейсы и выдать конечную цену, не заводя в GDS стыковочный тариф?
    Почему-то у АФЛа куда веселее все ищется.

    2. В личном кабинете по прежнему есть недоработки в показе броней:

    а) Показываются не будущие перелеты, а "бронирования за последние N дней". Кому это может быть нужно?

    б) В качестве номера бронирования в списке показывается шестизначный буквенно-цифровой номер заказа. PNR пятизначный виден только внутри под названием бронирование, а также в PDF-ке, а прежний 6-значный номер тут уже называется номер заказа. В письме он тоже называется номером заказа. Принимает ли колл-центр шестизначный номер, кстати? А интерфейс веб-регистрации? Никогда не пробовал. Ясно что идеально бы к одному номеру прийти, но если есть технические причины пользоваться двумя, причем похожими по структуре (буквенно-цифровыми), то может хотя бы за терминологией присмотреть?

    б) даты в списке демонстрируются старые 20.12,20.12 хотя уже трижды (!) менялись (20.12,20.12 -> 21.12,21.12 -> 21.12,23.12 -> 21.12,25.12), и система прекрасно их знает - внутри по ссылке даты уже новые. В мобильном приложении еще интереснее - та же бронь в списке показана на 21.12, это первое изменение после исходной покупки, два других не отражены. Внутри брони порядок, даты верные, 21.12,25.12.

    3. Что за сайт http://s7-airlines.site/ и нормально ли это? )

    0.PNG

    1.PNG
     
  18. vkolya

    vkolya Местный

    Сообщения:
    618
    Адрес:
    Иркутск
    #2978 4 дек 2016
    Mechanic, видимо не все на Москве замыкается

    s772.jpg
     
    Поблагодарил Strela747
  19. Mechanic

    Mechanic самозаблокирован

    Сообщения:
    7.368
    Адрес:
    Сибирия
    #2979 4 дек 2016
    О, я только за. Только Новосиб-Сан-Франциско не ищется (ну или не искалось месяц назад, не проверял вот прям щас), на что мне сказали в колл-центр обращаться, ибо таких запросов раз в год, а за тарифыв системе надо платить.
     
  20. vkolya

    vkolya Местный

    Сообщения:
    618
    Адрес:
    Иркутск
    #2980 4 дек 2016
    Мои знакомые раньше все время летали в Ванкувер S7+СА и если память не изменяет покупали как раз на сайте S7. Месяц назад примерно у них какие-то сбои на сайте были, не показывались рейсы партнеров не OW.Искал рейс Иркутск-Тель-Авив, показывали только через Берлин, а код-шер с Эль Аль не выдавал
     
  • Поделиться этой страницей

    Rambler's Top100