москва-берлинЕсли не секрет куда летите? По России один самых протяженных рейсов Москва-Иркутск при оплате он лайн 1800 рублей за единицу багажа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
москва-берлинЕсли не секрет куда летите? По России один самых протяженных рейсов Москва-Иркутск при оплате он лайн 1800 рублей за единицу багажа
В одной брони могут быть билеты только по одному тарифу. Так что либо у всех "с багажом", либо у всех базбагажные.Я прошу прощения, а нельзя взять два безбагажных и один с багажом? Я не возражаю, я просто спрашиваю. Полететь-то всегда можно с кем угодно, не сошелся же клином белый свет.
https://www.s7.ru/info/faq/faq.dot?cat=baggage&subCat=rules#stoimost-sverhnormativnogo-bagazhaЕсли не секрет куда летите? По России один самых протяженных рейсов Москва-Иркутск при оплате он лайн 1800 рублей за единицу багажа. И скорей всего у Райана и Изиджета нет маршрутов протяженностью 5-6 часов
при покупке билета после выбора рейсов переходишь в корзину, и видишь как к сумме автоматически приплюсовалась страховка
а вот чтоб ее удалить, надо мышой навести на строку "страховка", тогда появляется малюсенькая иконка удаления - в основном выборе вариантов опция "без страховки" отсутствует
выглядит как мелочное навязывание мусорной услуги, фу такими быть
зы. ну и 2500 за сдаваемый багаж на сегмент это вы ребята что-то совсем офигели
прогу, говорите? ) Хе-хе))Это похоже на ситуацию, когда в интернете качаешь какую-нибудь прогу, не досмотрел в торопях на не совсем хорошем сайте, не убрал галочку устанавливать браузер яндекс и с ним кучу хлама, типа Амиго, Одноклассники и т.д. и тебе залетает все это в компьютер, причем просто так не удалишь потом.
Честное комсомольское)) Ничего непристойного. PDF хотел качнуть, в итоге бился с хламом неделю))прогу, говорите? ) Хе-хе))
года четыре назад у easyJet столкнулся с тем, что нельзя было выбрать багаж только в одну сторону. Причем покупать раздельно два сегмента у них тоже не лучший вариант, ибо сбор за платеж не меняется от количества сегментов. Получалось, что платишь практически идентичную сумму и в варианте "багаж в обе стороны по билету туда-обратно", и в варианте "два отдельных билета, из них один с багажом". Не знаю, изменилась ли у них ситуация с этой засадой с тех пор.Strela747, а если багаж нужен на 1 сегменте из 4х? а если нужна одна сумка, когда летит 3 человека?
какая вообще разница "зачем"? услуга предлагается, но прайс не выглядит адекватным, речь только об этом
До сих пор не пофиксили!!! Почти полгода прошло!!! Ваших всех ITшников-дармоедов надо гнать из компании грязными носками по морде!!! Может быть, тогда и билеты дешевле станут!!!За скрины спасибо. Действительно, достаточно много устаревших рейсов. Запрос коллегам отправлен.
Не только телефон но и старый паспорт тянет,при редактировании профиля тел меняешь но система всё равно тянет старый,а документы вообще удалить нет возможности. Не раз уже обращал на это вниманиеДа ладно, у меня вечно номер тлф из профиля достаёт с 2008 года какой-то дремучий
Мои знакомые раньше все время летали в Ванкувер S7+СА и если память не изменяет покупали как раз на сайте S7. Месяц назад примерно у них какие-то сбои на сайте были, не показывались рейсы партнеров не OW.Искал рейс Иркутск-Тель-Авив, показывали только через Берлин, а код-шер с Эль Аль не выдавалО, я только за. Только Новосиб-Сан-Франциско не ищется (ну или не искалось месяц назад, не проверял вот прям щас), на что мне сказали в колл-центр обращаться, ибо таких запросов раз в год, а за тарифыв системе надо платить.