Сайт S7 "Сибирь"

Сделанные через агента бронирования добавляются только с помощью мобильного приложения S7, раздел Добавить бронирование.
В ЛК на сайте S7 это сделать невозможно, даже если в бронирование внесена карта участника

Совершенно верно. Именно так и у меня попадают бронирования в ЛК на сайте, если куплены не напрямую у S7

Сегодня получил вот такой сюрприз. Бронирование через приложение не нашлось. Хотя уведомление было из приложения.На сайте вот так

Мой хитромудрый агент умеет покупать билеты дав авиакомпании минимум информации обо мне. Чаще всего это имя и фамилия (хорошо если не перепутает их местами ).
Это привело к забавному глюку при регистрации.
Когда наступило время "Ч" попытался зарегистрироваться с телефона (если будет интерес, дам все тех.параметры) через мобильную версию. Естественно ничего не получилось, т.к. нужно было ввести всю информацию обо мне (именно для этого мне и нужно было получить бронирование в личный кабинет). При попытке ввода имени, оказалось, что оно отображается задом наперед. Да, именно, как TARAM. Тоже самое происходит и с датой рождения и номером паспорта.
Ну, мы сразу не сдаемся. Переходим на планшет. Открываю там сайт в полной версии и получаем тот же глюк.
Руки уже почти опустились, но в последней попытке открыл ссылку из письма в окне Gmail и всё заработало

Бодания с мобильным андроид-приложением продолжаются. Обо всем, естественно, пишу разработчикам, не стесняясь в выражениях.

Из последних косяков наиболее "понравился" вот этот. Ситуация: прилетаю из Новосибирска в Краснодар, залезаю посмотреть-вспомнить, во сколько у меня следующий рейс, чтобы понять, во сколько примерно начнется регистрация. Посадочные в Иркутске мне распечатали только до Краснодара, а в Краснодаре предстояло получить следующие, до Питера. И вижу картину (скриншот сделал сразу, на месте):

Телефон уже переключился на местное время и показывает, как видите, 12:33.
А по карточкам полетов я, получается, уже вообще в Питере должен быть. Офигеть просто. Ни с того, ни с сего время по всем сегментам сдвинулось на 8 часов назад.
Ладно, я перебрался в московский часовой пояс из МСК+4, но Краснодар, Москва, Питер никуда ведь не перебрались.

Последнее редактирование:
Реакции: avro
Сегодня поиграл в небольшой квест, найди расписание для аэропорта Новосибирска на сайте S7. Набираю Новосибирск ничего не найдено. Тоже самое в форме Купить билет- Новосибирск не находится. С легкой руки программистов S7 Новосибирск переименовали в Толмачево.

Смешно. Но вообще у Сибири неплохо с выбором мест назначения в "покупке", ищет в неправильной кодировке, по-русски, по-английски, по коду, по стране. Но иногда глючит  пока не перезагрузишь сайт.

vkolya, по буквам "Новос" открывается "Новосибирск, Толмачево"

Апгрейд по телефону за мили. В бронированиях в личном кабинете светится прежняя бронь, заходишь в нее, видишь вот это. Новая не показана. Как-то так.

Какая странная ерунда: Томск-Вена-Томск - туда находит прекрасно ежедневный прямой рейс, обратно - только совместные с пересадкой через то ли Дюссель, то ли Берлин.

MCT слишком мало (65 минут) для пересадки МВЛ-ВВЛ

vkolya, с учетом сказанного Константином (я про MCT и не догадался), видимо, как-то так и надо действовать. Я бы и сам на 65 минут (да и на 80) не согласился с семьей. Влетал уже на задержку прилета и внеплановые сутки в МСК - чОртов безальтернативный redeye разлет по Сибири - на МВЛ-ВВЛ (+багаж). Лучше планово. Оно может и не так страшно иногда, а иногда совсем не к месту. Спасибо, коллеги, за подсказку.
Кстати, а это нормально или немного странно, что сайт не предлагает стыковку через 25 ч?

Mechanic, Через 25 часов - это уже стоповер. Стыковка считается только до 24 часов.

У всех сайт корректно работает?
Меня со вчерашнего дня не пускают в личный кабинет ни с одного браузера, ни с одного устройства.

Strela747, все норм. Сейчас зашел с планшета на сайт, вышел из аккаунта и снова зашел