Косяков - куча.
1. Не знаю, согласитесь со мной, что это косяк, или нет, но по-моему - да. "Тариф действует только при покупке билета в обе стороны." Najuya?
2. При выборе "пред. день" и "след. день" в табличке, где уже показаны тарифы, смещаются обе даты - вылета туда и обратно. Скажем, я хочу в Самару из Нска. Выбрал 9 ноября вылет прямым. Получилась табличка - вверху вариант с прямым и пересадочным (на две даты), внизу - только пересадочные (на две даты). Хочу вылет обратно подвигать, не теряя при этом вылета туда прямым рейсом. Нет же, слетает. Было 09 и 10 ноября вверху, стало 10 и 11, когда нажал "след. день" в нижней части таблицы.
3. "Пожалуйста выберите тариф" требует запятой. Вам грамотного человека не надо внештатным корректором?
4. Про конкретные рейсы из конкретных городов говорить пока нечего. Так просто, упомянем.
5. Насчет выбора времени рейса уже сказали.
6. Было бы удобно показывать варианты стыковки либо по пункту пересадки (хотя в России это малоактуально, итак все ясно обычно
, либо, скажем, после выбора первого плеча показывать более подробно варианты продолжения. Со временем рейса, длиной стыковки и т.п.
7. Также следует посмотреть в амадеус и увидеть, как они предлагают все варианты стыковки, но сортируют их по продолжительности. Удобно также сделать сортировку по цене, наличию мест или числу пересадок.
Насколько могу судить, когда база данных сквозных тарифов/стыковочных рейсов уже есть (или есть механизм их генерации на лету на заданные даты), выбор вариантов отображения, группировок или сортировок - это уже очень простая задача (не без своих заморочек).