brab, так такие тарифы уже у всех перевозчиковы были . . . за сколько там Klass на 7Б летал ? ? ? да и таже С7 выходила на рынок с 700-рублевым тарифом со всеми сборами . . .
Рейс S7 42 Санкт-Петербург - Москва 08 май 08 23:00 Эконом
Рейс S7 41 Москва - Санкт-Петербург 09 май 08 20:45 Эконом
Сумма, снятая с Вашей карты 2 647,00 руб
Кто хочет со мной выпить за День Победы и мой ДР ? =))
распродажа началась... сервер подвисает, тарифы висят, но не возможно выбрать, в одну сторону стыковки предлагаются, в другую нет.. в одни сторону тарифы есть все - в другую на середину лета! нету даже в бизнесе...
что самое грустное - теперь минимальные доступные тарифы на глубину до 2-х месяцев показываются только при выборе RT! =(
итог - куплен билет на ГТК на 100р дешевле - на ИЛ-86! =)
жаль, лететь не мне =(
так что от меня первый минус в корзинку С7 начиная с 2003 года =)
maTT,
Мда, грустные новости... система раньше была очень удобной для использования методом тыка и изучения: она была предсказуемой и не такой сложной. Можно было нащупать, когда именно лучше лететь, когда даты не так важны. Теперь это становится всё глючнее и менее предсказуемым Два раза одно смотришь - получаешь разный результат. Получается, реализуется лишь подход"скажите конкретно, когда вам надо лететь, мы называем сумму".
Ну, сортировка по цитируемости, это конечно, важный фактор, однако, интересен исключительно с точки зрения статистики.
Для компании, которая делает бизнес в интернете, всё же важнее показатели именно по посещаемости, а не по цитируемости.
Кстати, за последний год сайт Сибири и по цитируемости в категории «Авиакомпании» поднялся с 37 места (фераль 2007) на 3-е место. Тоже повод для гордости…