Сайт S7 "Сибирь"

еще раз пересмотрел свою бронь . . .

написано: Киев (Жуляны) . . . надеюсь это шутка ? ? ?
avro, а то смотрите, какой нить пассажир и правда приедет ) ) )

Реклама
Наблюдательный, это бронь или маршрутка? Где конкретно Жуляны?

Блин :)

avro, в маршрут-квитанции, ту которую по почте присылают ) ) )
и которую на всякий случай надо захватить в аэропорт . . .

ЗЫ: еще там написано, что регистрация заканчивается за 1 час до вылета . . .

Специалисты авиакомпании «Итек Эйр» разработали гибкую систему тарифов для своих пассажиров.

:D

Как я могу отчитаться, если я лечу в командировку?

Документами для отчёта за командировку, согласно письму Министерства финансов Кыргызской Республики служат: квитанция билета и оригиналы посадочных талонов. Будьте внимательны, дубликаты посадочных талонов не выдаются, сохраняйте талоны, полученные при посадке в самолёт.

Как я могу отчитаться, если я лечу в командировку?

Документами для отчёта за командировку, согласно письму Министерства финансов РФ от 17.07.2007 г. №03-03-06/4/99 служат: маршрутная квитанция электронного билета и оригиналы посадочных талонов.

Будьте внимательны! Дубликаты посадочных талонов не выдаются, сохраняйте талоны, полученные при посадке в самолёт...

Почувствуйте разницу в слоге :))))

Правда, у ИТЕКа незадача:

Принимаются ли к оплате авиабилетов пластиковые карты?

Нет не применяются.

А вообще забавно всё так... конешно. Надо поизучать еще :)

Последнее редактирование:
avro сказал(а):
Hochol, я верю, что ошибки есть. Но я не знаю языка. И не могу дать полный расклад наверх, насколько там все критично
Это камень не в Ваш личный огород :pivo: Понятно, что Вы всего не знаете и не на все решения повлиять можете. Хотя танковую броню в прошлый раз убрали быстро :D Просто ответственные за это дело наверное полагают, что с другими ошибками можно жить.

А у Сибири, случайно, нет планов ввести третий рейс на Усть-Каменогорск на Июль- Август? А то слетать охота, но либо мест нет, либо тарифы заоблачные :eek:

Ну с броней мы можем бороться сразу, ибо тут все понятно :) И с каждым таким явным случаем тоже.

Все рейсы на лето уже в расписании. Самолетов не так много... хотелось бы больше.

Реклама
Откактили сайт к прежней версии движка =)

ждем правок и повторного внедрения - мне обновленный вариант понравился

Просьба высказаться, если есть замечания к новой версии по существу.

avro, кнопку "Далее" сделать так, чтобы ее было видно с отключенными картинками ) ) ) как "Назад" примерно . . .

в остальном что касается бронирования все более менее нормально . . .

По существу от меня -

1. немного расширить цветовую гамму в форме, где уже предлагается выбрать тарифы - варианты сливаются!

2. выделить цветом и шрифтом расшифровку тарифных правил (правый столбец той же формы), чтобы не сливались в один текст.

пока все =)

отсутствие кнопочек из-за неработающих явских скриптов спишем на недоделки, как и немецкий язык =)

Юрьич,
как собственно и СПБ-Красноярск =) но это уже не в движке дело =))

Юрьич, тыж нами не летаешь уже...

Цветовая гамма там и так ИМХО черезчур...

Реклама
avro сказал(а):
Цветовая гамма там и так ИМХО черезчур...
когда рядом несколько белых полей, отделенные блеклой черточкой - то тарифы сливаются...

ну если ты считаешь сто не сливаются, то тогда конечно =)

Назад