Сайт S7 "Сибирь"

Реклама
1. Даты без нулей (типа 9.09.2008) и год без 20 впереди опять не понимает. Я уже раньше отмечал это.
2. Многострадальный Томск-Тиват (который через сайт не хотел покупаться в старом варианте) теперь просто не находится.
3. Сложный маршрут не поддерживается и в новой версии?

Mechanic,
Томск-Тиват есть на 26 июля, 16 августа например. Возможно надо гибкий поиск ставить .

Mechanic сказал(а):
2. Многострадальный Томск-Тиват (который через сайт не хотел покупаться в старом варианте) теперь просто не находится.

А я тоже нашел Томск-Тиват...

Искал на 9 сентября и 23 сентября. Возможно, на такую глубину еще не работает.

АПД: ааа, в одну сторону находит. Как и раньше, блин.

Последнее редактирование:
Про хорошее я в первый раз сказал. Мне понравилась в целом версия, но пока мелкие недочеты мешают.

avro сказал(а):
Хорошее-то что-нибудь нашли в новой версии? :)
В целом все хорошо, стало лучше.
Только одна существенная проблема: куда то делись транзитные тарифы Polly. Например смотрим билеты на 19е октября VVO-DME - есть тариф polly за 10000 руб.; DME-GOJ - есть тариф polly за 600 руб. При выборе маршрута VVO-GOJ - появляется только транзитный тариф lessy. Так и должно быть или polly тоже появятся?

Реклама
PeTro, кстати да, я тоже не обнаружил дешевого тарифа KJA-DME на октябрь...

Почему-то маршрут Лондон-Новосибирск есть, а Лондон-Москва нету.
Планируется ли добавить возможность выбора сложного маршрута (скажем, на пути из Лондона в Новосибирск сделать остановку в Москве на два дня) или надо отдельно на каждый сегмент билет покупать?
И всё-таки, насколько технично будет осуществляться стыковка с BA, можно ли будет регистрировать багаж из Толмачёво до Хитроу?

maTT, меня по первости тоже.

Но это данные СИТЫ. Официальное название в ИАТА все-таки у нас такое, как тут написано.

avro, а это из-за того что в прошлом году государство отказалось внести в устав изменения относительно переимнования в ОАО "Авиакомпания С7"?

Ребята, ну уже с тиватом поправьте глюк, а? Через раз находит туда-обратно (из Томска) - ругается и не находил [до недавнего времени] рейс Тиват-Томск. Томск-Тиват находит исправно. С Подгорицей тож проблем нет.

Зашла тут на сайт S7 с тем, чтобы все-таки уже доехать до офиса и вернуть свои кровные за сданные в мае билеты, ... и прям не удержалась, напишу!

Молодцы! Сайт получился такой насыщенный, ... вкусный! Ну правда, нравится, очень. Как и S7 в целом в последнее время. Понятно, что подглючивает поиск рейсов, сама сталкиваюсь с этим, но в целом... :D

ЗЫ Раздел fun - просто супер.

Реклама
Назад