Сайт S7 "Сибирь"

[B сказал(а):
Mechanic[/B]]А на сайте в разделе "Мой билет" можно просмотреть только бронирования, сделанные на сайте? Т.е. если у меня электронный билет куплен в кассе - облом?

Да, в профайле на сайте - только брони, купленные на сайте. *Кассовские* билеты искать там нет смысла.

Юрьич,

Правда, в расписании Boeing 767-300 , 11 окт - 31 дек....

Реклама
Пара вопросов сибирцам ( не совсем в тему ветки, но новую тему неохота открывать)

1. Искал билеты с месяц назад по маршруту Франкфурт-Усть-Каменогорск. На декабрь-январь отсутствует тариф Полли, как например на картинке

Неужели рейс стал таким популярным, что билеты разбирают за такой срок? Или С7 выделяет только пару билетов в дешёвом сегменте пользуясь положением монополиста на плече Москва- Усть-Каменогорск? Разьясните, плиз.

2. Будучи летом в У-Ка заметил в расписании А-310. Неужели С7 действительно летали на нём в У-Ка или это казахстанцы что-то напутали?

Hochol,
по тарифам. Вы смотрите трансферный рейс. На данный момент на сайте для покупки доступны только трансферные тарифы. Иногда они могут быть выше, чем комбинация Polly, как и в вашем примере. Если трансферного тарифа уже не будет, то сайт покажет что билетов нет вообще. Такова ситуация на данный момент. Вроде, со временем для трансферов через сайт обещают все тарифы.
На самом деле на эти даты Polly есть, RT около 22тр получается...

Гайка,
Хм, странно, а раньше были все тарифы. :confused: Так получается, мне проще взять билеты на каждое плечо отдельно? Но тогда А/К ответственности за срыв стыковки не несёт?

Hochol,
раньше не было такого, да. Это *особенность* нового сайта.

Посмотрела, вам выгоднее получается брать так:
1 билет: франкфурт-москва-франкфурт
2 билет: москва-усть-каменогорск-москва.
Итого получается около 18, оба билета по Полли.

За срыв стыковки трудно сказать :( То, как это получится - это "скрытый трансфер". Пересадить на след. рейс при задержки могут, а вот возврат, допустим , участка от москвы, изза задержки франкфурта, не смогут сделать. В любом случае, по факту, сразу к представителю.

Hochol, это скрытый трансфер, я несколько раз с С7 так летал. Можете не боятся, покупаете отдельные билеты, а потом можете позвонить в С7 и сообщить, чтобы они добавили Вам в бронь информацию о стыковке, и тогда трансфер станет легальным :p.
Но даже если этого не сделать и билеты будут разными, то на регистрации в порту уже предъявите два билета и Вас сразу зарегистрируют на два плеча. В общем, разницы никакой нет, авиакомпания несет абсолютно ту же отвественность, что и если все сегменты на одном бланке. И в случае чего, Вам и возврат и перебронирование сделают, только представитель на бланке пометку сделает и все.

А чего это тарифы такие нефиговые на этом направлении? Под 30 тыс. руб. И еще лететь на сарае сибирском, на ЭйрСатане еще дороже получается что ли :eek:?

Hochol,
уточнила, вынужденный возврат возможен и при скрытом трансфере.

Звонить для облегчения регистрации не надо. Данная отметка в бронях, поможет вам в случае, если, напр, какой-то вылет будет отменен, и вас будут оповещать, тогда будет видно, что у вас есть билет и далее, и переброниуют его наиболее удобным образом. Но это также можете сообщить и вы, когда вас будут оповещать.
А вот на регистрации данные отметки не смотрят, это не "поможет".
Вам действительно лучше просто на рег-ции, по факту, предупредить о перелете далее, и что а/п прибытия для вас также и а/п трансфера.

Гайка, Chilee,
Спасибо за консультацию.

А Эйр Сатаной на нужные мне числа билеты стоят 725 Евро. Сравниваю пока, выбираю. Просто меня поражают цены С7. Раньше было 580, сейчас- смотреть страшно

Hochol
Если удастся купить за 18т.р. RT - это ок. 500 евро...
В любом случае, чьи рейсы вы бы не рассматривали, лучше не затягивать, НГ-праздники оч. быстро раскупаются...

Гайка,
Вот тут вы правы, есть уже печальный опыт :( Просто мне приходиться отпуск каждый раз с боем у начальства выбивать и не всегда удаётьсая на нужное время. Потому, пока шэф добрый был ;) , сдвинул даты на один день и нашёл искомое за 609 евро у Айр Астаны. Но всё равно спасибо за помощь.

А С7 есть ещё, над чем работать на сайте. У той-же АА всё работает прекрасно. Процесс выбора и покупки очень удобный. А возможности выбора места и питания через сайт у С7 и в помине пока нет.

Остался вопрос с А310 в Усть-Каменогорске. Ау, сибирцы!!! Никто не знает ответа?

Реклама
Hochol,
Получается, что летал.
Наугад даты:
7 июля -Ту154
12июля Ту
14 июля 310
19июля Ту
21 июля А310

Сейчас в расписании:
Ту154 и А320.
Ту только до конца октября. Далее только А320.

Тарифы:
Если начальник может отменить отпуск в последний момент.... тогда как раз выгоднее брать именно трансферный (не минимал.) тариф, к-рый хоть со штрафом но сдается. А минималка 18тр вобще не возвратная:((

ANB, Гайка,
Спасибо, не думал что пассажиропоток летом вырастает до наполнения 2-х рейсов в неделю, из которых один на не маленьком А310. Впечатляет. Растёт мой родной аэропорт.
Гайка,
Начальник треплет нервы только до того момента, когда он подпишет офицальное заявление на предоставление отпуска. Отпуск потом он может и отменить, НО... тогда фирма возместит мне все расходы, включая стоимость билетов, визы и тд. Так что сейчас мне уже не страшно :D

А вот новость про А320 радует, хотя я не думал, что у него дальности хватит :eek:

Пока полетим с Айр Астаной, я их ещё не тестировал. А на следующий раз посмотрим, успеет- ли С7 отладить сайт.

Hochol, жалко, что Вам нельзя с АФЛом долететь туда, а может еще попробуете с ГТКой? Эти конторы возвращают полную стоимость тикета (за исключением 37 рублей), если сдаете его за сутки до вылета и более. Много раз это использовал, чтобы покупать только дешевые тарифы, - накуплю тикетов на каждые выходные (иногда до смешного, на одну дату, например 05.09, беру два тикета - на 729 рейс в 21:40 в Волгоград и на 185 в 21:50 в Киев), а потом невостребованные спокойно сдаю.

Нет спасибо. С ГТК у меня связаны не самые лучшие воспоминания ;)

maTT, это просто глюк. Из Новосиба:

С.Петербург (LED) S7-3339 10:25 11:50 _2_____ A320 26.10.08-28.03.09
С.Петербург (LED) S7-3337 19:55 21:20 ____5_7 A320 26.10.08-28.03.09

Реклама
Назад