Точно забирать надо?B787 сказал(а):но билет нужно в офисе забирать
на С7 далее Люфтганзой
даже со стойкой сдачи багажа! молодцы! теперь глядишь и АФЛ подсуетится с аналогичной фичей.S7 Airlines открывает онлайн регистрацию на рейсы на сайте www.s7.ru
Любой сайт можно сделать ещё лучше, чем он есть.даже со стойкой сдачи багажа! молодцы! теперь глядишь и АФЛ подсуетится с аналогичной фичей.
зы. на странице http://www.s7.ru/ru/flight_info/Check-in.html звездочки примечаний нельзя было ссылками сделать как это принято?
B787 сказал(а):Любой сайт можно сделать ещё лучше, чем он есть.
Нет предела совершенству
А это каждый по своему понимаетB787,
А как эти слова понимать? "Молодец, дельное предложение по улучшению подсказал" или "И так сойдёт"?
Нашел косяк - из главного меню исчезла ссылка на раздел "Наш флот". Теперь открывается только через раздел "О компании" - прямо-таки как на аэрофлотском сайте. Участники авиафорума-то найдут, но для постороннего человека это будет сложно
Это не косяк, это так задумано.$vbphrase[wog_qquote_no]
Mechanic,
А это не Вы один замечаете. "У нас всё хорошо + лёгкое хамство" - лёгкоузнаваемый признак С7-поражения коры головного мозга.
Почему я уже не удивляюсь, что Вам не сказали "Спасибо. Учтём"? Могли бы и неучитывать - их право. Или даже вообще промолчать.
Чё пристали? Вот зануды-ы-ы-ы-ы. Сил нету.
И зудят и зудят
За что его благодарить то?
За то что он фигню какую-то посоветовал?
Так я ему примерно в том же стиле и ответил.
Или вы тут тест на сдержанность за одно проводите?
B787,
Да хотя бы в качестве комплимента за желание помочь Вам или как потенциальному/реальному пассажиру (уж не знаю, летает ли Механик С7).
Тук-тук-тук... раздавались в лесу звуки работящей птички.
Ай маладца Юрьич, вот всё что не пошутишь, всё смешно))
Развлекайся дальше.
Чтобы учить других жизни, надо бы сначала самому научиться.
Хотя бы вести себя.
Ну или создать суперавиакомпанию, или хотя бы суперсайт, чтобы примером поучать.
От механика никакого совета не было.
Совет был от dbms, но он не упрекает, что ему спасибо за это не сказали.
Обменялись пустыми фразами и забыли.
А у вас прямо чешется опять, подколоть, указать, да найчить....