Сайт S7 "Сибирь"

Все города в списке назначения появились, зато теперь пишут "HTTP Status 503 - This application is not currently available"
Ушёл на сайт "Аэрофлота". Может, там повезёт с покупкой:)

Реклама
Вернулся-таки на сайт "Сибири", чтобы сравнить цены на Москва-Кемерово.
В диапазоне 3-5 мая туда и 12-14 мая обратно у "Аэрофлота" билеты от 9304, у "Сибири" от 14040 + 2,5% сборов.
И ещё надпись понравилась:D "Несчастливо один из плат за проезд или полетов вы выбрали no longer имеющийся. Пожалуйста выберите новый itinerary от вариантов показанных ниже.":D

Зашел посмотреть билеты в питер. ВЫбрал, нажал кнопку и сайт выдал: Выберите аэропорт вылета, выберите аэропорт прилета, выберите город...
Не судьба мне улететь зелеными... пойду других смотреть

кризис на дворе... ак теряет клиентов :rolleyes: :D может хоть теперь дадут по ушам разработчикам сервисов для сайта, которые тестирование не могут нормально организовать? =))

согласен, еще запарило каждый раз по второму кругу вводить данные, когда с главной страницы пытаешься купить билеты на украину.

prorva, в а приоритете не зарегитрированы? если да, то там есть кнопка что-то типа "подставить данные"

Зашел посмотреть билеты в питер. ВЫбрал, нажал кнопку и сайт выдал: Выберите аэропорт вылета, выберите аэропорт прилета, выберите город...
Не судьба мне улететь зелеными... пойду других смотреть

Zeppelin, посмотрите СкайЭкспресс

Вероника, СЭ колбасит - в прошлый четверг 2 часа задержка была например (вероятно с последующей пролонгацией) :rolleyes:

Реклама
Сегодня на Ордынке заметил зеленую вывеску, подумал С7 офис открыла. Присмотрелся, нет, какие-то кыргызские товарищи.
Сайт тоже по мотивам "Сибири" сделан: http://www.bilet.kg/
P.S. Не сочтите за рекламу, скорее наоборот...

Последнее редактирование:
зарегистрирован конечно, я не про данные пассажира. На главной странице ввожу данные полета, кликаю купить, выкидывает на страницу Купить билет, где все нужно по новой вводить. Раздражает))

maTT,
Veronika-sav,
Вот именно это меня и напрягает в СЭ. Давно бы улетел не раздумывая при других обстоятельствах, но в случае задержки торчать в аэропорту неизвестно сколько совсем не улыбается. Как-то с легкой руки СЭ я провел ночь в Ростовском аэропорту.

Да и по поводу цен.
Покажите мне, на каком направлении у СЭ они существенно дешевле, чем у других? Посмотрел навскидку цены за туда-сюда на конец мая - начало июня. Питер: АФЛ от 3300, СЭ от 3000, Калининград: АФЛ от 3500, СЭ от 3000, Сочи: АФЛ от 6500, СЭ от 6000.
При этом "Аэрофлот" с питанием и отличной регулярностью, а СЭ просто с обещанием когда-нибудь улететь.
Эпоха билетов за 500 рублей прошла давным давно. Сейчас билеты на скай стоят так же, как и у других

при покупке билета вылезает:
Несчастливо один из плат за проезд или полетов вы выбрали no longer имеющийся. Пожалуйста выберите новый itinerary от вариантов показанных ниже.
:confused2:

и вдогонку вопрос - если при покупке 2х билетов 1 удалось взять по веб-фаре, а 2й только по Полли (веб-шара кончилась видимо), стоит ли ждать что дешевый опять появится или уже усе?

Реклама
ну и кстати если после логина в ПРиоритет начинаешь покупать - пишет ошибку и не видит юзера
тоже по-моему писалось уже

Назад