Сайт S7 "Сибирь"

prorva,
можно и в пропасть... можно и другим способом использовать.

увы...

Реклама
Мне нужно попасть из Ростова в Волгоград через Москву. Задаю в разделе Купить билет на сайте маршрут ROV-VOG вылет 07.04.
Получаю при первом запросе ответ: "К сожалению, на указанные вами даты все билет проданы. Попробуйте использовать гибкие даты"
при втором запросе ответ: "К сожалению, на указанные вами даты рейсов не найдено. Попробуйте выбрать другие даты"
Выбираю каждый сегмент по отдельности - билетов полно, даже по WEB тарифам. В чем тут дело? S7 принципиально не хочет мне продать один билет по маршруту ROV-DME-VOG или это глюк сайта (как быть в этом случае)?

Такая же лабуда при аналогичном запросе и на сайте Аэрофлот - "тарифы не найдены"...

Последнее редактирование:
surveyman,
утренний из Ростова прилетает в 13-15, Волгоград вылетает в 14-00, такую стыковку не продает походу.

Меня бы очень устроил вариант: вылет из Ростова 21:10 7-го (прилет в 23:50), вылет на Волгоград в 14:00 8-го. Так нельзя? Это как раз два смежных рейса получается...

Амадеус дал один из вариантов с двумя пересадками: TK1394, TK1415, SU729 :))) ROV-IST-SVO-VOG Для любителей полетать :)))

Граждане зеленые! Поясните. Хочу закупиться билетами по 3000 Томск-Москва, а их нету! Смотрел на июнь, не нашел, решил дальше просмотреть - чо-то нету...

Ну и еще мелкие косячки - "Нет промо" и "Нет рейсов" - это что?

Очень часто бывает, что новый тариф заведён, но на сайте в airfare показывется ещё старый, пока его не перекешируют.
Найти новый тариф просто, нужно продолжить покупку и на шаге "просмотр маршрута" будет новый тариф.

Пора уже привыкнуть, что на сайте при распродажах тарифы не подключаются в 5-30 утра...

ANB сказал(а):
Пора уже привыкнуть, что на сайте при распродажах тарифы не подключаются в 5-30 утра...

А зачем тогда писать об этом? Почему бы не написать, что тарифы будут в полдень?

Впрочем фразу, что возможность покупки на сайте повляется позже надо добавлять.

Реклама
ANB,
я думал, как белый человек, что "со 2 апреля" в случае онлайн-продаж и в случае маркетинговой акции означает "с 00.00". :)
Типа как когда делают однодневные акции.
А к чему мне привыкать - решать мне, а вам видимо полезнее было бы привыкнуть к пассажирам.

Ну шо, "прекрасный сэйл"! Вчера на июль-август RT в SIP стоил около 8000, правда не на все даты, то сейчас 10688! Класс, налетай!

Не могу купить билет на рейс 010 на 6 апреля, этот рейс сайт не предлагает. Все билеты проданы или отмена?

Весенняя распродажа с 2 по 24 апреля 2009!

Уже 5-е число, а распродажных тарифов на сайте не вижу :(
Или эта распродажа не подразумевает продажу билетов через сайт?

На волгоград тариф как был 1500 в одну сторону до распродажи, так и остался, хотя заявлено, что от 1000. Просмотрел все месяцы с апреля по октябрь.

Итак, вопрос со сборами решён:
при оплате карточкой (любой) 2,5%
"Яндекс.Деньги" -- бесплатно.

Информация об этом по-прежнему недоступна ни в виде объявления, ни в FAQ. Покупателя радуют только на самом последней этапе оформления билета. Видимо, чтобы не огорчать заранее.

Реклама
Граждане! поправьте сцайт, уже час не могу билеты на киев глянуть. вобще никуда не пускает

Назад