Сайт S7 "Сибирь"

Реклама
А это чего? И почему отменен?

ейс ГЛ5065 за 08.04.2009
Плановое время вылета из аэропорта Домодедово 07:25
Авиакомпания Глобус
Тип воздушного судна Б 737-400
Плановый маршрут Москва(Домодедово)->Калининград(Храброво)

brab, так потому что слоты не согласованы в КГД. там еще оренбург должен быть в таком же или похоже состоянии дел.

brab, в том и дело что нет, сам жду с нетерпением, так как на КГД у С7 в "Сирене" заведено сразу два рейса - один утренний, другой вечерний.

brab, в том и дело что нет, сам жду с нетерпением, так как на КГД у С7 в "Сирене" заведено сразу два рейса - один утренний, другой вечерний.

Как однако интересен мир авиаперевозок. Рейс как-бы есть, но его как-бы нет. А если ВНЕЗАПНО согласуют слоты - то интересно, насколько быстро рейс перейдет в состояние "летает"?

Но я всё же болею за Оренбург :) Хотя совершенно в это не верю :)

Купил билет на сайте, оплатил Визой. Получил подтверждающее письмо, к которому приложено два документа:
1. Подтверждение покупки
2. Маршрутная квитанция
В документе №1 (подтверждение) Сервисный сбор 2,5% в цене покупки показан, в документе №2 (квитанция) - нет, только тариф и топливный сбор. Т.к. в бухгалтерию сдается маршрутная квитанция с посадочным талоном, получается сбор мне не вернут?
Это косяк формирования документов в системе или специально так задумано?

Реклама
Что мешает сдать подтверждение о покупке?

В маршрутке сбора нет, потому что маршрутка может быть одна из пяти купленных за один раз билетов. А сбор в этом случае берется только один раз, а не пять.

avro, определенно при покупке билета фразы типа ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ / ИТОГО /ИТОГОВАЯ СУММА должны везде встречаться с одинаковой формулировкой

ну и коли уж существует такая страница http://www.s7.ru/ru/itd/learn_service_fee.html - указывайте ссылку на нее не только после выбора способа отлаты БАНКОВСКАЯ КАРТА с указанием ее типа, но и в пункте, где приведен текст

чтобы выглядело как-то так.

Оплата банковской картой

Вы можете использовать для оплаты кредитные и дебетовые карты VISA, Master Card, American Express, Dinners Club и JCB. Пожалуйста, убедитесь, что для вашей карты разрешены расчеты в Интернете. Эту информацию Вы можете получить в своем банке.

При выборе этого способа оплаты могут взыматься дополнительные сервисные сборы

Последнее редактирование:
maTT, я уже замучился с этим сбором и сайтом... Системы блин нет.

Кстати, спасибо Механику, после его поста поправили форму заявления на возврат по эл. почте. Она действительно корявая была :)

айт нормальный мне больше всего у них регистрация нравится прям неотходя от компа - всё работает, но со сборами они конечно перемудрили, нужно как то по честнее с народом быть))))! Иногда сайт зависает.

Совместные рейсы Москва-Киев

На сайте уже продаются совместные рейсы с 7W, что радует - супероперативно :).

Однако, видимо, по ошибке, не завели все рейсы. В частности нет совместных рейсов по пятницам, только с понедельника по четверг.

Реклама
А у меня на сайте s7 получается, что из любого города я могу выбрать только 2 пункта назначения - в Москву и Новосибирск.
Где всё остальное?)

Назад