Сайт S7 "Сибирь"

Все города в списке назначения появились, зато теперь пишут "HTTP Status 503 - This application is not currently available"
Ушёл на сайт "Аэрофлота". Может, там повезёт с покупкой

Вернулся-таки на сайт "Сибири", чтобы сравнить цены на Москва-Кемерово.
В диапазоне 3-5 мая туда и 12-14 мая обратно у "Аэрофлота" билеты от 9304, у "Сибири" от 14040 + 2,5% сборов.
И ещё надпись понравилась "Несчастливо один из плат за проезд или полетов вы выбрали no longer имеющийся. Пожалуйста выберите новый itinerary от вариантов показанных ниже."

Зашел посмотреть билеты в питер. ВЫбрал, нажал кнопку и сайт выдал: Выберите аэропорт вылета, выберите аэропорт прилета, выберите город...
Не судьба мне улететь зелеными... пойду других смотреть

кризис на дворе... ак теряет клиентов может хоть теперь дадут по ушам разработчикам сервисов для сайта, которые тестирование не могут нормально организовать? =))

согласен, еще запарило каждый раз по второму кругу вводить данные, когда с главной страницы пытаешься купить билеты на украину.

prorva, в а приоритете не зарегитрированы? если да, то там есть кнопка что-то типа "подставить данные"

Zeppelin, посмотрите СкайЭкспресс

Вероника, СЭ колбасит - в прошлый четверг 2 часа задержка была например (вероятно с последующей пролонгацией)

Сегодня на Ордынке заметил зеленую вывеску, подумал С7 офис открыла. Присмотрелся, нет, какие-то кыргызские товарищи.
Сайт тоже по мотивам "Сибири" сделан: http://www.bilet.kg/
P.S. Не сочтите за рекламу, скорее наоборот...

Последнее редактирование:
зарегистрирован конечно, я не про данные пассажира. На главной странице ввожу данные полета, кликаю купить, выкидывает на страницу Купить билет, где все нужно по новой вводить. Раздражает))

maTT,
Veronika-sav,
Вот именно это меня и напрягает в СЭ. Давно бы улетел не раздумывая при других обстоятельствах, но в случае задержки торчать в аэропорту неизвестно сколько совсем не улыбается. Как-то с легкой руки СЭ я провел ночь в Ростовском аэропорту.

Да и по поводу цен.
Покажите мне, на каком направлении у СЭ они существенно дешевле, чем у других? Посмотрел навскидку цены за туда-сюда на конец мая - начало июня. Питер: АФЛ от 3300, СЭ от 3000, Калининград: АФЛ от 3500, СЭ от 3000, Сочи: АФЛ от 6500, СЭ от 6000.
При этом "Аэрофлот" с питанием и отличной регулярностью, а СЭ просто с обещанием когда-нибудь улететь.
Эпоха билетов за 500 рублей прошла давным давно. Сейчас билеты на скай стоят так же, как и у других

при покупке билета вылезает:
:confused2:

и вдогонку вопрос - если при покупке 2х билетов 1 удалось взять по веб-фаре, а 2й только по Полли (веб-шара кончилась видимо), стоит ли ждать что дешевый опять появится или уже усе?

ну и кстати если после логина в ПРиоритет начинаешь покупать - пишет ошибку и не видит юзера
тоже по-моему писалось уже