Сайт S7 "Сибирь"

Знакомый попросил найти ему билет в Симферополь.
Человек летает бизнес-классом. Пошёл сравнивать цены у АФЛ и S7, и тут выяснилось, что у S7 в расписании на Симферополь 737-400 с компоновкой 170 мест эконома и 0 бизнеса.
Интересно, бизнес-загрузки на Симферополь сейчас нет вообще, что ли?

Реклама
Табло отлета-прилета в мобильной версии замерло и не актуализируется.

когда-то давно поднимался вопрос о спецпитании на борту.

как дело обстоит? можно на сайте купить?

При он-лайн регистрации обладателю золотой карты приглашение в бизнес-зал не предлагается. Это так и задумано?

Приятно, что дает выбрать место в первом ряду в экономе.

Половина третьего ряда - для статусных участников ЧЛП, половина - для других пассажиров.

avro, аварийнтые ряды тоже для статусных? или закрыты для всех до открытия регистрации на стойке?

Реклама
не хочу вас расстраивать, но это доступно всем пассажирам не зависимо от статуса в ЧЛП

Попытка посадить коллегу на третий ряд с обычной картой успехом не увенчалась.

А приглашение и не должно было распечататься?

Сотрудники S7!
Когда вы зачислите мне баллы за проживание в гостиницах - ваших партнерах.
Декабрь 2009 Казань, Амакс Сафар отель
Январь 2010 Казань Отель Корстон.
Карта была предъявлена, письма вам писал, ответа нет и начисления миль также нет.
Через 2 дня уже апрель.
ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА ПРОШЛО!

Хочу отметить очень приятный полет s7 в Красноярск и обратно. Отсутствие переборки между бизнесом и экономом (А-319 и А-320) оставляет огромное пространство для ног на первом ряду эконома.

Вопрос: почему не реализована возможность регистрации на рейс из личного кабинета? Будучи залогиненым на сайте было бы логично предоставлять список купленных билетов и возможность регистрации на рейс, чтобы не вводить номер брони и не совершать лишних телодвижений на сайте.

В среду вами же в Ростов. Решил немного отдохнуть от Аэрофлота...

И еще вопрос:

Рейс Москва-Мюнхен. Например, 30.12-11.01. Агент.ру продает билет на s7 по 8 246 руб., а на самом s7 этот же билет стоит 14641.10 руб.

Почему?

Razdva, эту тему не так давно поднимали - психология продаж через сайт.

но тот же Anywayanyday не видит дешевых тарифов web s7
они работают на Амадеусе, а агент на Сирене. Та же С7 хранит свои ресурс в Габриэле. Перевозчик сам решает в какой из сторонних систем какие тарифы могут быть доступны.

Razdva, иногда видит . . .
я купил недавно билет туда с перелетом С7, а обратно - с перелетом другой компании . . . вышло процентов на 30 дешевле, чем OW у обоих . . .

ну и конечно огромадный преогромадный недостаток сайта С7 - это отсутствие мультиплай дестинейшнз . . .

Реклама
Ну дешевый тариф в Мюнхен доступен и в Anywayanyday - только чуть дороже Агент.ру.

Назад