Сайт S7 "Сибирь"

1:40 минут пытаюсь зарегистрироваться на завтрашний 4809. Очень нравится процесс.

Махмуд, какой-то номер подозрительный - это регулярный, собственный рейс? Регистрация на сайте только на регулярные рейсы.
Вообще не могу обнаружить рейс с таким номером.

Последнее редактирование:
Сибчикагец, cовместный с IB.

Но дело-то не в нем, а в нежелании сайта идти дальше нажатия кнопки "зарегистрироваться".

У меня кнопка "Регистрация на рейс" сейчас сработала. Но на рейс, выполняемый авиакомпанией-партнёром, вряд ли удастся зарегистрироваться. Хотя прямого указания на это на сайте пока не нахожу.

Вообще бывают странности. Я, например, иногда не могу зайти на сайт из корпоративной сети. Чудеса техники...

У меня кнопка "Регистрация на рейс" сейчас сработала

Ну вот ровно после ввода кода брони, сайт говорит мне "до свидания, дружок, засунь себе свой билет бизнес-класса знаешь куда?"

---------- Добавлено в 15:29 ----------

О! Второе отделение концерта. Теперь зеленый Арбуз судорожно подгружаясь каждые 2 секунды просит меня подождать. Подожду, чо.

Махмуд,
Переключитесь на англ версию сацта ,поможет

Так рейс же "неродной", вот он и мучается в бесплодных поисках, скорее всего.

Махмуд, э-э-э... вроде как этот дополнительный сервис бесплатен. Не станете же Вы требовать обязательного любимого журнала S7 на борту другой а/к, потому что деньги были заплачены S7

Сибчикагец, да не, я не об этом. Билет-то я у S7 купил, какбэ, и пользуясь обязьяньей логикой лезу регистрироваться на сайт той а/к, которой я заплатил. А тут родной/не родной...

Махмуд, в принципе, да, на сайте я не обнаружил примечания, что на совместных рейсах этот сервис может не действовать. Если это действительно так, то можно считать отсутствие этой информации недочётом.

Подскажите, у меня в одном билете два сегмента S7 041 DME-LED и обратно на след день S7 040 LED-DME
Я чекинюсь онлайн на рейс туда, все ок, а обратно не дает этого сделать, говорит не найдена бронь:
"Система не может найти Ваш заказ. Пожалуйста, проверьте правильность введенного номера заказа."
Есть ограничение в системе при описанной ситуации?

Dmitry85, регистрация вроде за 23 часа до рейса начинается. И как вариант, возможно система ждет пока вы используете первый сегмент.

ML,23 часа - соблюдается, но, видимо, система ждет. Правда, ранее, в аэропорту выдавали два посадочных, если одним днем летел туда-обратно, вылетал из Пулково, правда. Ну значит будем сначала использовать первый сегмент.

Может, потому что не в одну дату? Если утром летишь туда и вечером в тот же день обратно - можно. Если возвращаешься через ночь - не уверен, что можно.

Лучшие тарифы на главной странице и веб-тарифы не соответствуют друг другу.