Сайт S7 "Сибирь"

Вчера не работал. Поставщики дали жару (( Уже работает.

Кстати, получили сегодня:

Добрый день! Так получилось, что за последние сутки я купил 6 авиабилетов он лайн: 3 в трансаэро, 1 в аэрофлоте и 2 на s7.ru.
Хотел бы поблагодарить вашу компанию и разработчиков сайта за самую удобную он лайн систему из всех российских (и не только) авиакомпаний, превосходно работает система он лайн регистрации, все очень удобно и здорово
Спасибо )
С уважением, Илья, Москва, S7 Приоритет

Реклама
avro, а что, баг с возможность несколько раз менять места и каждый раз получать посадочный таки поправили? крайний раз давно услугами С7 пользовался

Я все другой баг замечал неприятный-) Видимо, когда 2 человека одновременно выбрали одни и те же места, то тебя отбросит по салону в другой конец и непременно даст место В или Е (летал только на А32х и В737), и перевыбрать уже его будет нельзя! Аккурат в апреле регились, выбрали 4EF местоа, долго думала система, потом выбросило, заходишь заново, дали места 4Е и 22Е! Мы были в одной брони-)

Я пока сам ни разу не сталкивался с ситуацией "перевыбрал места, сайт завис и дал другие". Но пишут, что так бывает. Нужен конкретный пример для разбора по горячим следам, в будни.

На сайте C7 доступен онлайн заказ такси S7 Service - раздел "трансфер" на главной странице

Пользовался заказом такси с борта, прилетая в ТЛЧ - отлично, и по нормальной цене.
На днях летел АФЛ и заказал такси в ЕКБ - подстава, в 2 раза дороже нормального :)

Вчера заказал S7 такси из Домодедово

+ машина в фирменных цветах и водитель в форменной рубашке АК смотрятся хорошо и воспринимаются как логичное завершение полёта на самолёте S7

- при оплате банковской картой хотят сразу всё что только можно: и паспорт к карте, и подпись на чеке, и пинкод. Воспомнились разные комиссии за покупку билетов по картам на сайте. С правилами платёжных систем в S7 явно не знакомы.
- В кассе авиакомпании не принимают карты AmEx. Не солидно как-то.
- не дают миль в "Приоритет" за поездку на собственном такси. "Командир. Такси" платит участникам "Приоритета" по 200 миль, и авиакомпания за своё такси могла бы начислять какое-то количество миль.

Последнее редактирование:
Мавр, карта российская?

---------- Добавлено в 13:16 ----------

Про мили - в стадии решения технических вопросов.

avro, У меня все карты российские) Это к вопросу по AmEx или к паспорту и пин-коду?

Реклама
Мавр, по пин-коду. Его сайт запрашивает? Пин-код или CVC? CVC запрашивается при всех покупках на сайте.

Подпись на чеке - на каком?

avro, глаза! открыться! и не закрываться!
Вчера заказал S7 такси из Домодедово
...
- при оплате банковской картой хотят сразу всё что только можно: и паспорт к карте, и подпись на чеке, и пинкод. ... С правилами платёжных систем в S7 явно не знакомы.

Юрьич, Кто паспорт то хотел? На сайте только CVC надо. Надо же конкретизировать где покупка совершалась. То ли на сайте, что разумнее всего, то ли заказ был прям в Домодедово и оплата картой водителю, то ли ещё как.

Yaroslav, хотели на стойке заказа такси Ы7. ну кто ещё может попросить столько и сразу?

Такси заказывал по прилёту в Домодедово, прямо на стойке регистрации.
Там и спрашивали всё подряд
К услуге никаких претензий не имею.
Ответа никакого не надо. Было б хорошо, если вы себе на заметку просто это возьмёте

Мавр, паспорт спрашивают при покупке по карте на сумму более 1000 рублей, например в Икее. Подпись на чеке просят практически всегда.

Про пин-код непонятно. Но бывает, что карта принимается только с пин-кодом. Как у меня - карта Маэстро есть, ее только по пин-коду можно оплатить.

Надо смотреть конкретную карту.

Плюс, сам сталкиваюсь с тем, что даже при покупке по пину требуют подпись (хотя, вроде как это не нужно при указании пина). Это уже вопрос качества образования кассиров и покупателей. Я например не имею с собой ссылок на документ, по которому при указании пина не нужна подпись. Но "где-то читал". Проще подписать ИМХО.

Суть в том, что код ты не называешь, а вводишь в терминал сам. То есть, он все равно остается неизвестным продавцу.

Эта ситуация (пин, паспорт, подпись) возможна в любом магазине.

Если есть где-то четкая ссылка про пин vs подпись - дайте пожалуйста. На будущее :)

Мавр, паспорт спрашивают при покупке по карте на сумму более 1000 рублей, например в Икее. Подпись на чеке просят практически всегда.
Да, так и есть. Хотя паспорт по факту далеко не всегда просят, а вот именно в Икее просят.

Про пин-код непонятно. Но бывает, что карта принимается только с пин-кодом. Как у меня - карта Маэстро есть, ее только по пин-коду можно оплатить.
Пару раз у меня такое было, дают пульт, на котором надо пин-код ввести. Один раз в Сбербанке было (снимал в иногороднем офисе деньги с карточки).

Обычно: Пин = чипованная карта, подпись = нечипованная, паспорт вроде как необязателен нигде, но частенько спрашивают.

Реклама
В Испании при покупке картой на любую сумму проверяют ID. Наверно поэтому даже на чипованных картах там практически никогда не просят вводить пин. А у нас да, ввод пина по чипованной карте заменяет подпись

Назад