Сайт S7 "Сибирь"

Это не ошибка? 0 миль за полет... Хотел купить сегодня и решил уточнить..

ascpp, 100% глюк-) попробуйте нажать Найти заново и выбрать те же рейсы по тем же тарифам

А почему на сайте С7 нет в он-лайн табло информации по бортовым номерам? Это технически трудно сделать?

Если не секрет зачем простым смертным такое знать?

Klass,это не для простых смертных Большинству без разницы не то что номер борта, но и какой марки самолёт. В лучшем случая отличают отечественное от иномарки.

В лучшем случая отличают отечественное от иномарки.
По-моему, где-то я рассказывал уже, но ничего страшного, если повторю, оно того стоит. Лет пять назад с коллегами по работе прилетели в Сочи. А потом вечером за ужином один из них говорит: "Вот все говорят - Боинги, Боинги, а между прочим, сегодня на Боинге летели, и никаких особенных отличий я не ощутил..." Всё бы ничего, только прилетели мы на Ту-154.

Если не секрет зачем простым смертным такое знать?
простым - может и незачем знать, а для тех кто ведет свою статистическую базу полетов - это необходимо, ибо потом мучить регистраторш и стюардесс с расспросами "...какой бортовой номер?" как-то не самое благодарное занятие

Бортовые номера во время продажи билетов указывать не трудно, а просто не возможно
Борт могут заменить за час до вылета, а то и позже.
Мало ли что приключиться.
А для собственной статистики, всегда можно посмотреть на самолётик при посадке или наоборот.
Вот мне всегда удаётся бортовой номер записать и потом на www.flightmemory.com зафиксировать.

B787, прям всегда? Никогда значит не было у вас посадки и высадки через закрытые телетрапы без окон.

Klass, cпросить стюардесс? посмотреть на шильдик в переднем тамбуре?

Юрьич, первое вряд ли, второе не всегда проходит =)

Klass, только с помощью 1) я узнал, что есть 2).

да. такая же фигня в кабине.
Всегда пытаюсь найти щильдик с номером. но никогда не получается. Слева вижу шильдик на проёме двери - это он? Можно фото для примера, чтобы в спокойной обстановке рассмотреть его? А то в проёме двери всё-таки не задержишься надолго...

Alexis, над дверью в кабину пилотов или рядом с входной. Стюардессы подскажут. В крайнем случае - они легко могут спросить у пилотов. Уж они то точно знают.