Сайт S7 "Сибирь"

Реклама
avro, Видимо, при том, что если карта была чипованная, то не понятно зачем сотрудники S7 потребовали подпись, а если нечипованная – то зачем потребовали PIN :)

AndreiB, так в кассе было. а не на сайте. Сделают разъяснения в ДМД по подписям.

Дорогой мой дневничок.

Сделай пожалуйста так, чтобы мой номер участника BAEC отображался авиакомпанией С7 в ее приглашениях на онлайн-регистрацию вместе с логотипом BAEC, а не С7 Приоритет. Или альянс заключается только в наклеивании логотипов и значков на фюзеляжи самолетов? :confused:

Последнее редактирование:
Глеб, в разделе "Парк на самолетов" задвоение типов - две записи на А320 и две на 737-400... Что то слетело...

На сайте карта полётов при клике на неё открывается на европейской части, потом не прокручивается никуда и никак не масштабируется. Браузер IE8

Просветите пожалуйста, может ли пассажир эконома купивший пригласительный в бизнес-зал пройти досмотр и спецконтроль для пассажиров бизнес-класса? На сайте об этом ничего не написано, обратная связь ответила что-то невразумительное.

Реклама
Антон 86, да, с пригласительным досмотр и спецконтроль (это одо и то же) пассажир эконома проходит через досмотр для бизнес-класса. Сам так проходил. В Домодедово.

досмотр и спецконтроль
Упс, хотел сказать паспортный контроль и досмотр. Просто в воскресенье провожал маму в Симферополь, у нее был пригласительный в бизнес-зал, через коридор для бизнес-класса пропустили после некоторых препирательств с сотрудницей порта.

Мавр, Сочувствую пользователям IE. У меня в Гоголь-Хроме всё прекрасно крутится-масштабируется.

Посмотрел билет Москва-Кемерово-Москва. У S7 самые дорогие билеты и самые крошечные мили. по 250 миль в одну сторону за билет ценой в 10000 рублей - это вообще за гранью.

Реклама
Билеты MOW-UUS-MOW пропали. По отдельности - есть, а в одной брони - нет. Жаль. А то мне срочно туда снова понадобилось...

Назад