Сайт S7 "Сибирь"

Вчера не работал. Поставщики дали жару (( Уже работает.

Кстати, получили сегодня:

Добрый день! Так получилось, что за последние сутки я купил 6 авиабилетов он лайн: 3 в трансаэро, 1 в аэрофлоте и 2 на s7.ru.
Хотел бы поблагодарить вашу компанию и разработчиков сайта за самую удобную он лайн систему из всех российских (и не только) авиакомпаний, превосходно работает система он лайн регистрации, все очень удобно и здорово
Спасибо )
С уважением, Илья, Москва, S7 Приоритет

avro, а что, баг с возможность несколько раз менять места и каждый раз получать посадочный таки поправили? крайний раз давно услугами С7 пользовался

Я все другой баг замечал неприятный-) Видимо, когда 2 человека одновременно выбрали одни и те же места, то тебя отбросит по салону в другой конец и непременно даст место В или Е (летал только на А32х и В737), и перевыбрать уже его будет нельзя! Аккурат в апреле регились, выбрали 4EF местоа, долго думала система, потом выбросило, заходишь заново, дали места 4Е и 22Е! Мы были в одной брони-)

Я пока сам ни разу не сталкивался с ситуацией "перевыбрал места, сайт завис и дал другие". Но пишут, что так бывает. Нужен конкретный пример для разбора по горячим следам, в будни.

На сайте C7 доступен онлайн заказ такси S7 Service - раздел "трансфер" на главной странице

Пользовался заказом такси с борта, прилетая в ТЛЧ - отлично, и по нормальной цене.
На днях летел АФЛ и заказал такси в ЕКБ - подстава, в 2 раза дороже нормального

Вчера заказал S7 такси из Домодедово

+ машина в фирменных цветах и водитель в форменной рубашке АК смотрятся хорошо и воспринимаются как логичное завершение полёта на самолёте S7

- при оплате банковской картой хотят сразу всё что только можно: и паспорт к карте, и подпись на чеке, и пинкод. Воспомнились разные комиссии за покупку билетов по картам на сайте. С правилами платёжных систем в S7 явно не знакомы.
- В кассе авиакомпании не принимают карты AmEx. Не солидно как-то.
- не дают миль в "Приоритет" за поездку на собственном такси. "Командир. Такси" платит участникам "Приоритета" по 200 миль, и авиакомпания за своё такси могла бы начислять какое-то количество миль.

Последнее редактирование:
Мавр, карта российская?

---------- Добавлено в 13:16 ----------

Про мили - в стадии решения технических вопросов.

avro, У меня все карты российские) Это к вопросу по AmEx или к паспорту и пин-коду?

Мавр, по пин-коду. Его сайт запрашивает? Пин-код или CVC? CVC запрашивается при всех покупках на сайте.

Подпись на чеке - на каком?

avro, глаза! открыться! и не закрываться!

Юрьич, Кто паспорт то хотел? На сайте только CVC надо. Надо же конкретизировать где покупка совершалась. То ли на сайте, что разумнее всего, то ли заказ был прям в Домодедово и оплата картой водителю, то ли ещё как.

Yaroslav, хотели на стойке заказа такси Ы7. ну кто ещё может попросить столько и сразу?

Такси заказывал по прилёту в Домодедово, прямо на стойке регистрации.
Там и спрашивали всё подряд
К услуге никаких претензий не имею.
Ответа никакого не надо. Было б хорошо, если вы себе на заметку просто это возьмёте

Мавр, паспорт спрашивают при покупке по карте на сумму более 1000 рублей, например в Икее. Подпись на чеке просят практически всегда.

Про пин-код непонятно. Но бывает, что карта принимается только с пин-кодом. Как у меня - карта Маэстро есть, ее только по пин-коду можно оплатить.

Надо смотреть конкретную карту.

Плюс, сам сталкиваюсь с тем, что даже при покупке по пину требуют подпись (хотя, вроде как это не нужно при указании пина). Это уже вопрос качества образования кассиров и покупателей. Я например не имею с собой ссылок на документ, по которому при указании пина не нужна подпись. Но "где-то читал". Проще подписать ИМХО.

Суть в том, что код ты не называешь, а вводишь в терминал сам. То есть, он все равно остается неизвестным продавцу.

Эта ситуация (пин, паспорт, подпись) возможна в любом магазине.

Если есть где-то четкая ссылка про пин vs подпись - дайте пожалуйста. На будущее

Да, так и есть. Хотя паспорт по факту далеко не всегда просят, а вот именно в Икее просят.

Пару раз у меня такое было, дают пульт, на котором надо пин-код ввести. Один раз в Сбербанке было (снимал в иногороднем офисе деньги с карточки).

Обычно: Пин = чипованная карта, подпись = нечипованная, паспорт вроде как необязателен нигде, но частенько спрашивают.

В Испании при покупке картой на любую сумму проверяют ID. Наверно поэтому даже на чипованных картах там практически никогда не просят вводить пин. А у нас да, ввод пина по чипованной карте заменяет подпись