Самолет DHC-6 Twin Otter Series 400

F

floatplane

Местный
Проявление картинки с мая 2016 до апреля2018
upload_2018-4-13_2-0-40.png
upload_2018-4-13_2-0-52.png
 
Реклама
F

floatplane

Местный
В дополнение к картинки
http://www.ato.ru/content/avrora-poluchit-pyat-samoletov-dlya-poletov-na-kurilskie-ostrova
"Авиакомпания "Аврора" получит пять турбовинтовых самолетов DHC-6 Twin Otter 400 для полетов на Курильские острова, сообщает правительство Сахалинской области. "Аэрофлот" и власти Сахалина, которые владеют 51 и 49% акциями перевозчика соответственно, докапитализируют оператора для приобретения ВС."
Т.е. как докапитализируют или просто социализируют. Расходы на преобретение повесят на область, а юзать самоли будет Аврора, опять же с покрытием расходов от области. Интересно по чем теперь Шкурка Выдры выйдет? :lol: Побьют ли Сахалинцы рекорд Приморцев по приобртению сего пепелаца....
 
Последнее редактирование:
F

floatplane

Местный
Однако, На Шикотане выбрали место для аэродрома https://sakhalin.info/news/150517
Но с выбором марки самолета кажется поторопились. Оттуда "А вот с приобретением 19-местных воздушных судов для полетов на Шикотан и Парамушир возникли проблемы. Просто так взять и купить импортные самолеты за счет бюджетных инвестиций не получится. Губернатор сообщил, что воздушные суда DHC-6 имеют аналоги в России. В частности, на мощностях одного завода в Екатеринбурге сейчас разворачивается производство воздушных судов L-410, относящихся к одному с DHC-6 классу."
 
F

floatplane

Местный
https://sakhalin.info/news/150517 "Просто так взять и купить импортные самолеты за счет бюджетных инвестиций не получится" А как же раньше получалось? Роснефть с десяток взяла и где они все летают? Приморцы побили мировой рекорд по цене закупки на одну "Выдру" и все получалось.
Да и место то выбрали для Шикотанского родрома "выдрячье" Чем не хуже, если приглядеться на две картинки ?


 
R

Rom

Местный
Конечно, в самом Малокурильске аэродром строить негде, но на Шикотане есть и широкие долины, за Крабозаводским. Но смысл? Он там стоять будет, где столько пассажиров набрать на Малые Курилы? Арсеньевцы ведь сделали Ка-62, вот пускай туда вертушка и летает.
 
F

floatplane

Местный
В дополнение от Атошников
http://www.ato.ru/content/aviakompaniya-aerogeo-vyvela-iz-parka-kanadskie-samolety-twin-otter
"Российская частная авиакомпания "АэроГео" из Красноярского края вывела из парка все турбовинтовые самолеты DHC-6 Twin Otter Series 400 производства канадской компании Viking Air, следует из данных Росавиации. Это произошло в конце прошлого года, рассказал ATO.ru представитель перевозчика."

Так в чем же дело?
 
Последнее редактирование:
K

koskir777

Новичок
В дополнение от Атошников
http://www.ato.ru/content/aviakompaniya-aerogeo-vyvela-iz-parka-kanadskie-samolety-twin-otter
"Российская частная авиакомпания "АэроГео" из Красноярского края вывела из парка все турбовинтовые самолеты DHC-6 Twin Otter Series 400 производства канадской компании Viking Air, следует из данных Росавиации. Это произошло в конце прошлого года, рассказал ATO.ru представитель перевозчика."

Так в чем же дело?
В том что кто-то в отмыл бабло на этих самолетах, простояли они 3 года без дела. Интересно куда их сейчас денут?
 
F

floatplane

Местный
В том что кто-то в отмыл бабло на этих самолетах, простояли они 3 года без дела. Интересно куда их сейчас денут?
Это как? Неужели они не лЁтали? Дык, да они на Северах востребованны. Пущай продают за пол цены! А ведь это будет та цена, за которую и подписывались на поставки аж еще в 2009 году. Наверно ФБК надо подключать!
 
Последнее редактирование:
Реклама
Palermo

Palermo

Новичок


Авиакомпания «Аврора» увеличила перевозку пассажиров внутри Приморского края на 25%
Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», за первый квартал 2019 года увеличила перевозку пассажиров на социально значимых маршрутах внутри Приморского края на 25%.
За первый квартал 2019 года Авиакомпанией выполнено 804 рейса, что на 62 рейса (+8%) больше чем за аналогичный период 2018 года. Перевезено 8 493 пассажира, что на 1 678 человек (+25%) больше объёмов перевозок за первый квартал 2018 года. За счет повышения регулярности местных авиасообщений в Приморском крае занятость пассажирских кресел выросла с 60% до 68%. Уровень пунктуальности рейсов составил 99,88%, что на 1,77% выше по сравнению с аналогичным периодом 2018г.
В летнем расписании «Авроры» выполнение внутрикраевых рейсов предусмотрено по десяти маршрутам: Владивосток – Дальнегорск (7 раз в неделю, в пик летнего сезона - 10), Владивосток – Терней (6 раз в неделю), Владивосток – Кавалерово (7 рейсов в неделю, в пик сезона – 10 рейсов), Владивосток – Дальнереченск (2 рейса в неделю), Дальнереченск – Восток (два раза в неделю), Владивосток - Пластун (3 рейса в неделю, Владивосток – Преображение (5 рейсов в неделю). Из Тернея четыре раза в неделю выполняются рейсы в Светлую и по одному рейсу в Амгу и Единку.
Удобное расписание полётов позволит пассажирам внутрикраевых рейсов по прибытии во Владивосток вылететь в центральную часть России или в страны Юго-Восточной Азии.
Обслуживают перечисленные направления воздушные суда Viking DHC-6 Twin Otter 400 (DHC-6), которые «Аврора» 4 года успешно эксплуатирует в Приморском крае.
Благодаря программе субсидирования из бюджета Приморья цена авиабилетов остаётся доступной для населения.

663863
 
F

floatplane

Местный
Олег Кожемяко предложил локализовать сборку комплектующих самолетов в Приморье
Официальный сайт администрации Приморского края
www.primorsky.ru
www.primorsky.ru
669682

Опана! Видать не понял Новый Губернатор в чем разница стандартной системы от метрической и не только ! Или не доложили ему, и какие проблемы могут с этим возникнуть в процессе распила при организации сборки....
 
F

floatplane

Местный
Алё танкисты: расчехляй орудия, заливай «серную солярку» для запаху, запускай дизеля и выдвигайтесь на исполнителный рубеж бить прямой наводкой.
Тема Твинов не издохла, вот же оно как!

Новый выдающийя Губернатор всея Дальнего Востока «по просьбе жителей ДФО» провел встречу с руководством канадской Viking Air Ltd. — производителем самолетов серии DHC6-400, которые сегодня используются на внутрирегиональных авиаперевозках. Канадской стороне было предложено рассмотреть вариант создания производства на базе авиаремонтного завода №322 (производственные площади предприятия располагаются в Уссурийском, Спасск-Дальнем и Артемовском районах Приморья). Об этом сообщает Рамблер. Далее: Канадским авиастроителям предложил сборку в Приморье
Про военный завод можно посмотреть здесь 322-й авиаремонтный завод в Воздвиженке (Приморский край)

Из истории, кстати здесь на ветки, было уже это упомянуто
«17 августа 2011 года Министр Минэкономразвития России Э.С. Набиуллина вручила свидетельства первым резидентам Ульяновской особой экономической зоны аэропортового типа - авиакорпорации "Витязь" и компаниям "Волга-Днепр", FL Technics. Планируется, что "Волга-Днепр" и FL Technics построят в ОЭЗ центр технического обслуживания и ремонта воздушных судов; "Витязь" построит предприятие по сборке самолетов для малой региональной авиации. Суммарные инвестиции составят 3,550 млрд. рублей.
И губернатор Ульяновской области благословил сей проект.....Но вот что-то пошло не так , хоть и камень под сборочный ангар заложили и как то так получилось что «уже потрачено $50 млн, сообщают «Ведомости» со ссылкой на Анциферова 9 августа 2013г. По его расчетам, федеральная целевая программа поддержки гражданской авиации до 2015 года, которую ведет Министерство промышленности и торговли и по которой на малую авиацию причитается 1,3 млрд руб.» А самолетов так и нет,»
Но «Русские не здаются» и вот песнь продолжилось в Приморье причем она поется уже 4 года." По долинам и по взгорьям Шла дивизия вперед, Чтобы с боя взять Приморье —Белой армии оплот"
Наследие Ульяновского губенатора было переданно по эстафете
«Губернатор Приморья Сергей Дарькин - глава Приморья заявил о том, что администрация края серьезно рассматривает возможность создания на базе «Прогресса» так называемой «отверточной» сборки пассажирского самолета DHC-6 Twin Otter. Стоимость одного подобного воздушного судна канадского производства составит 4 млн. Рублей» :rolleyes:
В Приморье будут собирать самолеты всего за 4 миллиона рублей В Приморье будут собирать самолеты всего за 4 миллиона рублей
Однако что-то пошло не так и вот опять уже другой, ой только ВРИО Губернатора Приморья сообщает что Канадская компания предлагает наладить сборку пассажирских самолетов DHC-6 в Приморье. Детали проекта намечено обсудить на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) во Владивостоке, сообщил в среду журналистам врио губернатора Андрей Тарасенко. .... «Им понравилась наша эксплуатация, поэтому они готовы открыть здесь сборку", - сказал Тарасенко.
Однако ВРИО Губернатора Приморья находясь на АРЗ 322 почему-то хотел создать "Центр лазерных технологий" Центр лазерных технологий могут создать на базе 322-ого авиаремонтного завода в Приморье
Пошатнувшись власть в Приморья отыгралась и идея воспряла снова уже более четко обресованная Новым Губернатором. Даешь 32 Твина! Как было заявленно в Фонде развития Дального Востока при содействии правительственной подкомиссии под председательством полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева http://www.eastrussia.ru/material/malaya-aviatsiya-ishchet-podemnuyu-silu/

Но вот интересно, действительно Канадцы в это поверили и их провели по цехам АРЗ 322?
 
Последнее редактирование: