Согласен с вами. Своих граждан подставлять под чужие ракеты не нужно. Лучше всего под них подставить чужих. Именно в этом заключается искусство политика и полководца.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то не было новостей о сбитых самолетах НАТО, нарушающих границы других государств. [HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]Лучше всего под них подставить чужих.
Вроде была. Теплопеленгатор ЛО-82А нет аппаратуры , которая отслеживает пущенную в тебя ракету?
Вопрос зачем он вообще нарушал границу?Что-то я запутался в действиях турецких ВВС.
- Неопознанный самолет приближается к границе и они его начинают предупреждать
- Самолет пересекает границу (а возможно проходит в непосредственной близости от границы) и летит по напрвлению вглубь другого государства, они продолжают его предупреждать
- Уже за пределати турецкого воздушного пространства сбивают самолет
Как-то странно все это или я что-то не понял.
Уже как минимум на втором этапе видно, что самолет планирует покинуть ВП Турции.
ЭТО, о чем Вы пишете, называется РТР - радиотехническая разведка. Она производится совершенно другими методами.Если не разведка, тогда что?
А вот тут как раз Россия - "вся в белом".Если бы у России была другая информация, или опровержение этой, ее бы уже отстаивали во всех СМИ, в том числе первые лица.
Думаю, что не было приказа не пересекать границу с Турцией. Экипажи не сами принимают решения как им летать. Все изучается досконально с точностью до километра. Тем более это не первый факт нарушения воздушного пространства Турции.
Зачем это делать не в первый раз?только "чиркнул" воздушное пространство Турции в выступе ее территории
а до этого, в 2012 году сирийцы в окрестностях Латакии сбили турецкий истребитель. Конечно, османская гордость не позволила туркам думать, что их сбили какие-то там сирийцы и турцкие СМИ всячески муссировали тему, будто их сбили русские.Отметим также, что ранее турецкая сторона сбивала иностранные самолеты. Так, в марте 2014 года Анкара подтвердила, что ВВС республики сбили сирийский истребитель, который нарушил турецкое воздушное пространство.
Нет, там война идет истребители постоянно в воздухе должны быть. Как ты собираешься садить военный самолет?Простите мой глупый вопрос, но:
"неизвестный " самолет вторгается в воздушное пространство n-ой страны, на запросы не реагирует, но агрессивных маневров не осуществляет. Не должны ли в воздух подняться истребители этой n-ой страны и насильно посадить этот самолет на ближайший аэродром для дальнейшего выяснения ситуации???
Надо сразу уничтожать???
Ну истребители с двух сторон и один сзади, другой впереди - принуждение к снижению и посадке, не?? Или я перечитала фантастики?Нет, там война идет истребители постоянно в воздухе должны быть. Как ты собираешься садить военный самолет?
Простите мой глупый вопрос, но:
"неизвестный " самолет вторгается в воздушное пространство n-ой страны, на запросы не реагирует, но агрессивных маневров не осуществляет. Не должны ли в воздух подняться истребители этой n-ой страны и насильно посадить этот самолет на ближайший аэродром для дальнейшего выяснения ситуации???
Надо сразу уничтожать???