Ошибочное утверждение. Не учтено искажение зависящее от точки наблюдения.
pavel_s, Вас так же прошу ко мне более не обращаться.
400-ка если она там появится,
То , что Вы пытаетесь тут внушить всем , обычно относится к государствам-соседям , имеющим пограничный конфликт. Вот там , пересечение границы самолетом (вертолетом) противника является безусловным оправданием его уничтожения. Может я конечно что-то упустил , но пограничных военных конфликтов с Турцией у нас вроде нет. Если бы были очевидные доказательства того , что наши полчаса находились на территории Турции , янки бы уже давно бы ими размахивали. А так все Гейропа заголосила - деэсколация,деэсколация... Просто взять и утереться нельзя. Плюнут тогда еще не раз.Уничтожение чужого военного самолёта, пересекшего воздушное пространство твоей страны- это защита.
Неважно куда самолет упал, принципиально где он принял ракету. Эту точку можно определить по показаниям съемочной группы предоставившей видео. Высота известна 6000м. (требует уточнения). Направление пусть пальцем поточней покажут - будет азимут и угол места. Наклонная дальность - методом масштабирования с моделькой или по высоте. Геодезист или артиллерист легко определит географические координаты расчетной точки принятия самолетом ракеты. Именно с этого нужно начинать, а не стучать в барабаны войны, а про ядерное оружие это за гранью добра и зла. Имеем закономерный инцидент в зоне ведения военных действий, остальное политическая трескотня.
Ошибочное утверждение. Не учтено искажение зависящее от точки наблюдения.
Согласен, договаривайтесь.Давайте договоримся, что Вы ко мне больше обращаться не будете.
Уважаемый, ПВО, вы сказали А, но не сказали Б. Потрудитесь пожалуйста сказать все таки Б, свое мнение о значении угла пикирования сбитого СУ-24 в цифровом выражении.Ошибочное утверждение. Не учтено искажение зависящее от точки наблюдения.
функция Игнорируемые пользователи - пользуйтесь на здоровье. Я даже настаиваю.Давайте договоримся, что Вы ко мне больше обращаться не будете.
Вообще никому ничего не пытаюсь внушить- просто высказываю своё мнение. А мнение у всех разное: это как блинчатый пирог, при формировании которого каждый использует разное количество и качество информации. Вот у Вас получается, что при пограничном конфликте сразу надо реагировать, а если, предположим, на нашу территорию залетит бомбардировщик любой не граничащей с нами страны,то пусть себе летает- может, ему просто любопытно. Если бы наши сбили, то сейчас был бы восторг- и возмущение: как вообще посмели летать над нами чужие бомбардировщики?То , что Вы пытаетесь тут внушить всем , обычно относится к государствам-соседям , имеющим пограничный конфликт.
Тсс... Я хотел раскрутить на пивофункция Игнорируемые пользователи - пользуйтесь на здоровье. Я даже настаиваю.
Слишком простая логика. Турки залетают к грекам по нескольку раз в день, и иногда даже группами.Уничтожение чужого военного самолёта, пересекшего воздушное пространство твоей страны- это защита.
При приграничном конфликте , это " законный" способ завалить недруга-соседа. А вот по Вашему , залетел бомбардировщик - все валим его !!! Защищаем свое воздушное пространство !!! Никто не говорит , что можно ему любоваться красотами России с высоты. Поднимут истребители - либо прогонят , либо посадят ( что мало вероятно ) . Но уж точно не будут сбивать ( мое мнение - могу ошибаться ).Вот у Вас получается, что при пограничном конфликте сразу надо реагировать, а если, предположим, на нашу территорию залетит бомбардировщик любой не граничащей с нами страны,то пусть себе летает- может, ему просто любопытно. Если бы наши сбили, то сейчас был бы восторг- и возмущение: как вообще посмели летать над нами чужие бомбардировщики?
1. Если НАТО тоже подведет свои собственные системы ПВО, то над Сирией больше не будет летать вообще никто (что, собственно, и так уже давно рассматривается).400-ка если она там появится, она накрывает всю Сирию и дальше там никто кроме РФ без согласования с РФ летать уже не сможет спокойно.
Вам знаком термин "инфографика"?Сравните две траектории:
Интересное предположение. Хотелось бы только понять, на каком основании сие может быть возможно?1. Если НАТО тоже подведет свои собственные системы ПВО, то над Сирией больше не будет летать вообще никто.
1. Если НАТО тоже подведет свои собственные системы ПВО, то над Сирией больше не будет летать вообще никто (что, собственно, и так уже давно рассматривается).
2. Несколько относительно недорогих беспилотников-ложных целей, и С-400 израсходует свой куда более дорогостоящий боекомплект (разумеется, в обратную сторону это тоже может работать, но я не знаю, есть ли у РФ аналогичные ложные цели).
3. Анализ возможных политических последствий оставляется читателю в качестве упражнения.
увеличение ЭПР решается линзами Люнеберга. Собственно, воздушные мишени ими и оборудуются.каждый самолёт имеет свою сигнатуру или количество отражаемого сигнала
1. Если НАТО тоже подведет свои собственные системы ПВО, то над Сирией больше не будет летать вообще никто (что, собственно, и так уже давно рассматривается).
2. Несколько относительно недорогих беспилотников-ложных целей, и С-400 израсходует свой куда более дорогостоящий боекомплект (разумеется, в обратную сторону это тоже может работать, но я не знаю, есть ли у РФ аналогичные ложные цели).
3. Анализ возможных политических последствий оставляется читателю в качестве упражнения.