Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но если у них настолько большая прибыль, что они могут позволить себе эти дешевые (отнюдь не в материальном плане) понты
по совести
Вы путаете мягкое с тёплым...Про субсидирование перевозок на ДВ и в Калининград врут, получается...
Посмотрите соотношение цена/качество в рейтинге Аэрофлота на этом форуме. Вот это и есть забота. А не то, что Вы себе придумали в духе "взять и поделить".Аэрофлот, помимо всего прочего, носит гордое звание "национальный перевозчик" и я что-то не слышал, чтобы Савельев или еще кто-то из тех, кто является лицом Аэрофлота, отрицал это звание. А раз национальный - будьте добры, позаботьтесь и о стране и ее жителях.
Извините, а Вы уверены, что смысл слова "спонсирование" правильно понимаете?Пусть будет так: почему бы Аэрофлоту вместо спонсирования английского клуба не взяться за спонсирование региональных перевозок?
А раз национальный - будьте добры, позаботьтесь и о стране и ее жителях.
Сложный вопрос.Во всём мире бизнес ищет ниши, где норма прибыли может быть высокой, и инвестирует туда. И только "Аэрофлот" с какого-то перепугу должен инвестировать в заведомо убыточную нишу
Британцы забьют на Бритиш и на прочих Изиков и дружно поедут все в Москву, разумеется Аэрофлотом.
Перспективный - это который не приносит прибылей, зато приносит "лайки" от комментаторов в интернете? Если нет, то тогда в чём тут вообще противоречие с моими словами? Видна прибыль - значит, проект перспективный. Не видна - неперспективный. Всё.Любая компания пойдет в тот проект, который посчитает перспективным, и получение убытков на первых этапах неизбежно и естественно.
Зашибись логика. Во всём мире бизнес ищет ниши, где норма прибыли может быть высокой, и инвестирует туда. И только "Аэрофлот" с какого-то перепугу должен инвестировать в заведомо убыточную нишу, под некие посулы, что "потом раскатается".
Вы бы свои 100 тысяч рублей в это вложили, зная, что половину потеряете уже в самом ближайшем будущем?
Я хочу летать из Волгограда в Ростов прямым рейсом на 500 км за 4-6 тыс руб, а не через Москву за 15.
средняя наполняемость рейсов составляет 59,8% на прилетающие и 58,6% на вылетающие рейсы. Наиболее популярными за первую неделю полетов