Савельевский период АФЛ

Реклама
С одной стороны, конечно, давно пора было. С другой - раньше хоть на взлет-посадку музыкальное сопровождение салона прекращалось... На прошлой неделе в Барселону летела с такими дятлами пихтовыми, которые озвучивали своим "дыц-дыц-дыц" весь салон на полную громкость ровно весь полет, кроме периодов затишья, когда мобильными пользоваться нельзя. Вот если бы это правило внесли (запрет на прослушивание музыки и видео без наушников), я бы даже не против была, чтобы затишье на взлете и посадке оставили ) Мечты-мечты.

А в контексте того, что наушниками, полагаю, так и будет запрещено пользоваться на взлете-посадке (БП, все дела), проблема с вопящими устройствами только усугубится. Ну и бортпроводникам придется многим объяснять, что да, устройствами пользоваться можно, но нет, наушниками - нельзя.

[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Полностью поддерживаю TTshka. Сам не раз сталкивался с любителями послушать очень альтернативную музыку с переносными колонками в самолете....

ZEVS, да, в целом, без разницы, какую. Пусть даже и ту, которая мне, например, нравится, или Вам. Трабл в том, что тот, кто хочет послушать музыку, берет свое устройство и наушники - и слушает ее. А остальные имеют полное право ее не слушать.

Мы так хорошо пролечили одну альтернативно одаренную на рейсе в Питер. Она вытащила свой столетний смартфон, врубила романсы (!) на полную громкость (у меня папа плохо слышит, я почти была готова спросить у нее название модели - прям реально ощущение, что ты на концерте) и вообще никак не реагировала на сначала "кхе-кхе"-канье пассажиров вокруг, а потом уже на прямые просьбы вырубить свою дрянь нафиг. Ну я достала свой телефон, муж свой, через минуту, поняв прикол, еще 3 пассажира присоединились - ну и выбрали самое смешное из того, что у нас там записано. Какофония поднялась - ОГОНЬ! С задних рядов понеслось "Прекратите немедленно!", тетка с минуту еще повыкобенивалась, но выключила и больше не включала.

В общем, авиакомпанию, которая пропишет в своих правилах прямой запрет для тех, кого мама с папой не воспитывали, на прослушивание музыки и просмотр видео без наушников, и будет это дело в самолете отслеживать... станет моей самой любимой, навеки. Ибо 5 часов в замкнутом пространстве с идиотами, у которых неприятно вибрирует воздух в пустой голове, без возможности сбежать - это современный вариант пытки.

#автоудаление

причем такие проблемы с громким звуком только у Аэрофлота ....
менталитет такой .... пошли все нафиг, я тут крутой, что хочу то и делаю, и мне за это ничего не будет ....

Новую инфу об электронных приборах должны читать голосом.
По факту, на рейсе в Уфу в 6:30 не было никаких признаков про то, что мобильные телефоны теперь можно переводить в авиарежим. И не сомневался, что так и будет.

По факту, на рейсе в Уфу в 6:30 не было никаких признаков про то, что мобильные телефоны теперь можно переводить в авиарежим. И не сомневался, что так и будет.
А на рейсе в Симферополь в 8:10 все было

На вчерашнем рейсе из Милана было объявлено примерно следующее: "Просим перевести ваши телефоны в авиа-режим. На время взлета и посадки крупной техникой, типа ноутбуков (и планшетов - тут не уверен), пользоваться не разрешается. По просьбе (команде) экипажа будьте готовы выключить всю технику". Не уверен, было ли объявления записаны, но по-английски, вроде, читали сбивчиво новые, еще не заученные фразы. :)

image.png

Вот список того что можно и нельзя. Чтобы не было разночтений и непоняток. Информация зачитываемая на борту не подразумевает такого подробного перечня, пока. Чуть позже, это будет в журнале Аэрофлот.

Реклама
тень, А вот мне с фотоаппаратом в прошлом году стюардесса на снижении объявила: "Все электронные устройства должны быть выключены!" В инструкции по безопасности в графе "Взлёт-посадка" фотоаппарат перечёркнут. Или теперь можно?

А про наушники запрещений нет. Кроме с Блютус .

А разве безопасность полетов не предполагает запрет на наушники во время набора высоты и снижения (на случай нештатных ситуаций, когда все пассажиры должны услышать инструкции экипажа)?

Мой мир не будет прежним. :)

тень, а у меня умные часы с блютусом и он там не выключается.
Более того, они воовсе не выключаются или я не нашёл ещё как.
Их всё ж можно или нет?

Реклама
Назад