Савельевский период АФЛ

Инструкции уже меняют в соответствии с новыми правилами.
Сегодня возвращался из Уфы, уже лежали новые инструкции по безопасности + объявили голосом про авиарежим. Достаточно оперативно перестраиваются.

Реклама
5 июля, рейс SU 6 Москва - Санкт-Петербург, инструкции ещё старые. Про авиарежим озвучили.

Новинки от Аэрофлота
Новая инструкция по безопасности

Прищепка и подставка для планшетов и прессы на новых креслах

Новый сендвич с неплохой говядиной немного аппетитнее прежнего варианта

Сендвич, который дают на рейсах из Москвы, практически не изменился

Уфа-Москва. Сок не дают только на рейсах в Питер/Нижний/Воронеж, насколько знаю.

Я год назад в Сочи летал. Сок только яблочный в ланч боксе. А кола-спрайт-минералка с газом были?
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Реклама
на коротких рейсах только вода, чай, кофе. Уфа вряд ли относится к коротким рейсам.

В прошлом году в Вену соки и воду не разливали в стаканы, а подавали в ланчбоксе. В смысле пакетик с яблочным Rich.

Alena_, 85 % любителей томатного сока ( на борту) с вами , думаю, будут не согласны).
Вроде, я уже писала.. На рейсах до 2-х часов без соков, вода, чай, кофе, сендвич. От 2 до 3 с соками. Тем, кто вспоминает прошлый год... Забыть). С декабря 2015 все по другому.

Любители томатного сока любят также на коленях держать по 2 сумки. Им тесно и неудобно, поэтому они зачастую обливают рядом сидящих пассажиров.
Тень, скажите, можно разве на взлете/посаде держать сумки на коленях?

Это вы кладете, а женщины обычно на коленях держат и не по одной сумке

Реклама
Я не делаю, другие женщины делают. Видимо боятся, что с полки их сумку украдут.

Назад