Савельевский период АФЛ

Реклама
С 11.07 на всех рейсах в/из Сочи, Симферополя в дополнение к питанию, входящему в стоимость билета, будет временно тестироваться услуга предоставления платного питания. Можно будет за доп плату приобрести пиво, чипсы, орешки и т.п. по каталогу. Кто полетит - поделитесь впечатлениями, ну и ценами в этом каталоге )))

Последнее редактирование:
временно тестироваться услуга предоставления платного питания. Можно будет за доп плату приобрести пиво, чипсы, орешки и т.п. по каталогу
Все новое это хорошо забытое старое?
З.Ы. Вот почему свое пиффко на борт нельзя, а отдав пару сотен (наверняка не меньше будет) за что-то типа балтики, можно?!

Я правильно понимаю, что премиальный перевозчик собрался переходить на платное питание? И, разумеется, Савельев скажет, что это ради снижения цен на полеты, а потом билеты вновь подорожают?

Если кому-то так хочется выпить, разлейте своё в пузырьки по 50 (или 100, сколько там можно) мл:lol:

Все новое это хорошо забытое старое?
З.Ы. Вот почему свое пиффко на борт нельзя, а отдав пару сотен (наверняка не меньше будет) за что-то типа балтики, можно?!
пару сотен это просто комунизм по сравнению с аэропортовыми кафешками)))

Аэрофлот в очередной, пятый раз, удостоен международной премии Skytrax World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». Церемония награждения лучших авиаперевозчиков 2016 года в целом ряде категорий состоялась сегодня в рамках Международного аэрокосмического салона Фарнборо (Великобритания).

Премия, которая в мировой гражданской авиации считается эквивалентом Оскара, ежегодно присуждается международным рейтинговым агентством Skytrax. Эта консалтинговая компания базируется в Великобритании и регулярно составляет оценки качества сервиса в авиатранспортной отрасли, которые считаются эталоном профессионализма и объективности. Лауреаты награды определяются по итогам крупнейшего в мире исследования удовлетворенности пассажиров, которое проводится с 1999 года.

В исследовании путем онлайн-голосования принимают участие многие миллионы авиапассажиров из более ста стран. В ходе анкетирования оцениваются свыше 40 показателей продукта и сервиса, который авиакомпания предоставляет непосредственно потребителю. Соискателями самой престижной авиационной премии становятся порядка 250 авиакомпаний мира.

Реклама
Поиском не нашла, скажите как сейчас вайфаем на бортах? В смысле я понимаю что с ним хорошо, а без него плохо. Работает нет?
Рейс сахалинский.

UUS-SVO: SU1743, SU1745 выполняются на A330-300. Wi-Fi на всех бортах присутствует.

UUS-VKO: SU/FV6484 на B777-200 России. Wi-Fi нет.

Подтверждаю. На моих крайних двух перелётах на А330 wifi был выключен

Мавр, на коротких рейсах я тоже не припомню работающего wi-fi. Но здесь речь о 333 и Южно-Сахалинске.

Реклама
А в чём логика выключать его на коротких рейсах? Вряд ли Аэрофлот платит провайдеру за каждый рейс

Назад