Савельевский период АФЛ

Интересно, как билеты будут продавать на этот борт, где + 3 кресла. Для него одного заводить отдельную таблицу в расписания, или продавать как на обычный, а если будет овербукинг, то "лишним" как раз эти 3 места и достанутся?
Почему один? Их уже 5, ещё BEE придёт

Реклама
ну вот наступили тухлые месяцы в плане заполняемости на грустные рейсы и Аэрофлот вернулся к любимой политике включания дурачка по поводу отмены рейсов из-за якобы непогоды...
На 6-7 ноября опять море отмен и задержек.
http://www.aeroflot.ru/ru-ru/new/60191

Последнее редактирование:
Ситуация с плохой наполняемостью подтверждает тот факт, что в Волгоград будет в постоянных отменах рейс:
SU1188/1189Шереметьево – Волгоград – Шереметьево
Новый рейс, только на раскатке. В прошлом году так было с 1186/1187

Ситуация с плохой наполняемостью подтверждает тот факт, что в Волгоград будет в постоянных отменах рейс:
SU1188/1189Шереметьево – Волгоград – Шереметьево
Новый рейс, только на раскатке. В прошлом году так было с 1186/1187
Думаете отменить рейс со 100% загрузкой и при этом отправить в Волгоград с 50 пассажирами было бы умнее?

И Вильнюс в отмене... У Ютэйра есть хороший шанс оттянуть часть народа у АФЛ на этой линии, с зимы изменили расписание в лучшую сторону и поменяли ATR72 на В737. Плюс ниже ценник.

Думаете отменить рейс со 100% загрузкой и при этом отправить в Волгоград с 50 пассажирами было бы умнее?
Мне все равно, что там умнее. Есть заявленный рейс, пассажиры планируют время, встречи и т.д. А то что АФЛ не хочет везти 50 чел на 85 местном самолете, этого его проблемы. Нефиг было его заводить, чтобы потом отменять.

Мне все равно, что там умнее. Есть заявленный рейс, пассажиры планируют время, встречи и т.д. А то что АФЛ не хочет везти 50 чел на 85 местном самолете, этого его проблемы. Нефиг было его заводить, чтобы потом отменять.
Так дело то не в загрузке я думаю. Сегодня на этот рейс 1188 всего 6 мест свободных в экономе. Вчера было что-то около 10 свободных. Просто его проще "оптимизировать ", обьединить со следующим и поставить 321. Валенсия и Аликанте летают почти пустые, явно в убыток и их не отменяют, там тяжелее паксов развезти при отмене. Не знаю точно почему афл отменяет рейсы, но думаю что боятся сбоев в пиковые часы в СВО. Отмен то немного, больше переносов вылета на более позднее время.

Почти пустые - это сколько кресел продано? Поэтому Аэрофлот сменил А320 на 737-800 на рейсе SVO-VLC-SVO?
В Аликанте сегодня улетело 44 пассажира, в валенсию 69.
Смена типа никак с загрузкой не связано. Валенсия изначально планировалась на 737, но из-за нехватки экипажей отдали на 320.

Реклама
213, летом были пакетники. Которые совсем не по 28-40 тысяч за место платили )

213, ээээ ) Натали Турс, БГ и иже с ними. По крайней мере, весной 2016 выкупили в Натали из блока билеты на Тенерифе вполне бодро.

[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Реклама
Назад