Савельевский период АФЛ

Заметил такой глюк, что если изначально задаешь поиск по конкретному маршруту, тарифы выдаются. Например кликаешь на тариф "бюджет" туда и обратно, смотришь цену. И вот как раз после этого ни каким образом не будет возможности посмотреть тарифы, которые стоят в оптимуме и премиуме. Везде будет написано "продано". Т.е. система запоминает первый выбранный вариант и не дает больше альтернативу, возможен только новый поиск. Можно перещелкивать даты, сначала на секунды тарифы появляются, потом сразу "продано". Так что единожды сделав клик на конкретный тариф на определенную дату, даже при перещелкивании дат новых цен не будет, все продано.
чтобы избавиться от безобразия, нужно перещелкнуть обе даты - и "туда", и "обратно". Чтобы исчезли оба ранее сделанных выбора.

Реклама
Ну, я там ничего не выбирал, кроме маршрута и дат... если только по умолчанию они в форме поиска не подставляют теперь определенный тариф, а я этого не заметил, например.

Ну, буду пробовать.
Airbus A321-16/170 VP-BAC Л.Толстой

Screenshot_2016-11-12-13-16-14.png

А я на каком лечу? bac это я нагуглил. А остальное с сайта Аэрофлота.

чтобы избавиться от безобразия, нужно перещелкнуть обе даты - и "туда", и "обратно". Чтобы исчезли оба ранее сделанных выбора.
Не поверите, но в моем случае это не работает )
Первое что я сделал, было именно это. Мне приходится идти на главную страницу и делать новый поиск.

Имел тут удовольствие 2.5 часа посидеть в VP-BCB. Розетка не работала. Блок под креслом F мешал. Как будто потеснее немного. В целом ок. Понял, что уже месяца три не летал с попутчиком в соседнем кресле и стал забывать, как это. Реальность оказалась жестокой :)))) В итоге мы никуда не улетели, правда, но это другая история :)

Реклама
Не поверите, но в моем случае это не работает )
Первое что я сделал, было именно это. Мне приходится идти на главную страницу и делать новый поиск.
странная история
а повтор поиска через кнопку "изменить условия поиска" в правой колонке - не помогает?

Реклама
Назад