Petr
Местный
А где она продукция ? Ау, продууууукциииия ?Логика ровно та же что и у Аэрофлота. Одни хотят пристроить продукцию авиапрома, другие хотят стать монополией.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где она продукция ? Ау, продууууукциииия ?Логика ровно та же что и у Аэрофлота. Одни хотят пристроить продукцию авиапрома, другие хотят стать монополией.
Будет заказчик - сделают. Оснастка есть. Вроде люди все здесь грамотные, должны знать это.А где она продукция ? Ау, продууууукциииия ?
Будет заказчик - сделают. Оснастка есть. Вроде люди все здесь грамотные, должны знать это.
Так в том то и дело, что не сделают. Неужели пример с SSJ ничему не учит ? Все дали Погосяну, деньги, мощности, заводы, поддержку на всех уровнях, заказы впихнули тому же АФЛ. Что еще надо ? А результат ?Будет заказчик - сделают. Оснастка есть. Вроде люди все здесь грамотные, должны знать это.
от ВВП как предвыборную компанию. Все, больше ничего за этим нет.
обязательно сделать остановку аэроэкспресса на станции "Марк"
Сколько АФЛ уже ждет ССЖ? А как ТСО летается на Ту214 знаете?
Кстати, и почему Ростехнологии закупают 50 Боингов вместо 50 Ту-204?
Премьер действительно не избирается, а вот президент еще как. И соперничество с Медведевым у них идет полным ходом. Выборы через 2 года, причем дальше будет аж 6 лет президенства. Только об этом они и думают сейчас. Самое время для предвыборной кампании. ВВП сделал заяву на свой электорат. Вот и все, что за этим стоит.Petr, какая предвыборная кАмпания? О чем вы? Премьер не избирается на прямых выборах, а утверждается Государственной Думой по представлению Президента РФ, выборы которого еще очень нескоро!
Какое решение приняли бы Вы???
А можно про челобитную поподробнее ? Чего такого пошел просить Савельев ? Обозначил свои планы, кстати про монополию в телевизоре не слышал. Слышал про доминирование на внутреннем рынке. Это несколько иное. Кстати не ВВП ли передал АФЛ 6 компаний и поспособствовал этому самому доминированию ?Ведь он сам пришел к ВВП с челобитной: так мол и так - хочу быть не столбовою дворянкой, а вольною царицей в океане-море, и чтобы рыбка была у меня на посылках
В целом и в принципе мне близок ваш подход к проблеме отношения сотрудников и клиентов к компании и друг к другу. Но в данном случае я не вижу больших подвижек в сторону пассажиров. Тарифы растут, правила "Аэрофлот Бонуса" ужесточаются просто неприличными темпами и во всех направлениях, сайт переделан не слишком осмысленно. Преимущеста новой формы мне не очевидны.Хотя, конечно, команда стала играть лучше, зрителям в основном нравится.