Lacoste
Старожил
RusoTuristo, о, алигархам подфартило))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он кончился только у Аэрофлота?)))))сезон окончился, да, турпоток из европы 0, только командировочные.
У Европейцев) зима, холодно)Он кончился только у Аэрофлота?)))))
Нет, просто если мы говорим о турпотоке из Европы, то наверно корректно говорить о нём когда он есть, а не когда его нет. Так то можно и февральские билеты посмотреть, тем более с ранним бронированием-))Он кончился только у Аэрофлота?)))))
Простите, а почему среди лета сезон закончился? Это вопрос на знание Европы) а то есть сомнения кое какие уже по поводу рассказов о Барселоне.Нет, просто если мы говорим о турпотоке из Европы, то наверно корректно говорить о нём когда он есть, а не когда его нет. Так то можно и февральские билеты посмотреть, тем более с ранним бронированием-))
Siledka, оставлю ваш пост без комментариев. Особенно про то, что у Европейцев закончился сезон... Это вообще напалмом)
[automerge]1563979894[/automerge]
У Европейцев) зима, холодно)
Это Вы вдруг свернули на турпоток. А сначала заявили просто, что Аэрофлота на этом направлении нет... Теперь приходиться вилятьНет, просто если мы говорим о турпотоке из Европы,
Я написал почему его нет, но вы влезли в разговор сначала со своими глупостями про москву-барселону, теперь с хамством. Желаете по делу - удосужьтесь сначала прочесть тот разговор, в который влезли, желаете хамить - идите лесомЭто Вы вдруг свернули на турпоток. А сначала заявили просто, что Аэрофлота на этом направлении нет... Теперь приходиться вилять
Может, данные о турпотоке BCN-MOW помесячно покажете?))
Да, когда ответить по теме нечего,Я написал почему его нет, но вы влезли в разговор сначала со своими глупостями про москву-барселону, теперь с хамством. Желаете по делу - удосужьтесь сначала прочесть тот разговор, в который влезли, желаете хамить - идите лесом
Хотел на выходные в Эстонию, так цены больше 40 000. Но это эстонцы, они ещё не знают, что уже не сезон.Я уже написал: сезон окончился, да, турпоток из европы 0, только командировочные.
Влезли вот с комментариями жителя Барселоны, и все карты перепутали... я уже верить начал)Да, когда ответить по теме нечего,
"Осталось что? Да только материться." ©
Так и вуелинг стоит на уровне аэрофлота, а когда то, когда у них был несколько рейсов в день, я летал ими за 8000 RT и это билет от Иберии с багажом! В общем про Победу это стеб.Я сравнивал ценник на Аэрофлот и Победу с багажом на направлении Москва-Барселона-Москва - вот ни разу не сильно дешевле.
Я не знаю как там в эстонии, тем паче что сейчас как раз конец-июля-август и сезон, к тому же эстония не самое удобное направление в плане прямых рейсов. А так не уподобляйтесь неумному Lacoste, пытающимся ржать над тем, чего не знает. Сезон отпусков это август, ну некоторые ездят в июне-июле (чаще те, кто работает в тур секторе, чтоб в августе тут потом молотить с иностранцев деньги). Это кажется смешным только тем, кто не знает ничего о стране, про которую рассуждать берётся.Хотел на выходные в Эстонию, так цены больше 40 000. Но это эстонцы, они ещё не знают, что уже не сезон.
Это к тому, что не надо смотреть билеты на неделю вперёд, там цены неадекватные часто.
Тут нет пакетников как явления
О, ещё один знаток каталанской действительности-))Да лаааааадно! А пацаны-то не в курсе.
Вся Европа это Каталония? Вот это поворот. А потом окажется что Каталония это несколько русских в одном из пригородов Барсы) а остальные жители даже и не в курсе про эти бредни)О, ещё один знаток каталанской действительности-))
Сезон - это частично июль и август. Что не понятно? В месяцах путаница или проблемы просто с восприятием письменного текста?Siledka, пожалуйста, хватит придумывать. И тем более говорить что кто то что то не знает. Реально смешны ваши метания из стороны в сторону. То уже сезон закончился, то не начался ещё, то аэрофлот дорого, ну а перелёт чартерным Роял флайт (скажите честно, название АК было ключевое в выборе? ) поставил точку.
Ну тогда назовите мне компанию, организующую пакетные туры в Россию или на транзитных рейсах через Россию, расположенную в Испании, а лучше в Каталонии, раз уж вас пустили-))Siledka, нет, Вы уникум ))) Больше никого в Каталонию не пустили )
Ссылочка на билет России «чуть дороже» в один конец будет или как?В мемориз....