4:45 - 5:15

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4:45 - 5:15![]()
Давно пора. Проверки до посадки это не серьёзноСтало известно, что началась компания по проверке ручной клади со стороны БПРамки, видимо, в самолет притащат...
Давно пора.
Экипаж свои чемоданы перевозит в багаже как и пассажиры, только сдаёт и получает их не на ленте, а под бортомЖаль, никак не начнется кампания по контролю размеров ручной клади самих бортпроводников. Вот где бездны. Если кто-то всерьез сомневается на этот счет, советую приземлиться минут на 15 в Шоколаднице в терминале D на втором этаже с видом на служебную зону и лицезреть лично, как некоторые БП еле волокут свою "ручную кладь", многие - в количестве нескольких объемных единиц. Тех, у кого в руках небольшая сумка адекватного размера - меньшинство. Удивление гарантированно, а аргументы формата "ну им же надо смену одежды с собой иметь" сменяются изумлением "нафига они с собой полдома берут?".
Скорее, учитывая название темы, - "Большой Премиальный (Перевозчик)" ))))"БП" -- это бортпроводник?
Только перелёты сейчас реально стоят копейки, народу летает в мире в 3 раза больше, чем в 2000, не говоря уж о старых добрых временах, которые вспоминают бабушки, летавшие в жизни 5 раз, но зато с бесплатным багажом и кучей жратвы в салонеВ начале 2000х никому в голову не приходило ручную кладь проверять. Багаж бесплатный, все сдают, места на багажных полках полно. Но сейчас модно делать цену на перелет ниже плинтуса, а остальное добирать разводиловом
народу летает в мире в 3 раза больше, чем в 2000
Вероятно, это следствие того, что отказ от многих услуг, ранее считавшихся неотъемлемыми атрибутами авиаперелета, сделал эти самые перелёты более доступными?А каким образом это на вместимость полок повлияло?
Ну да, 2006 год 38 млн пассажиров, 2018 - 116 млн. Это, конечно, подтверждает, что авиаперевозки с каждым годом дорожают относительно зарплат.вот тогда перелеты были значительно дешевле, чем сейчас
Я отвечал на тезис в целом. А в целом он противоположен действительности, которая показывает, что пассажирам плевать на место на полках, их волнует только цена. Не говоря уж о том, что я, например, буду только рад усилению контроля за объёмами ручной клади, потому что ситуацию, когда один (удалено модератором) тащит 2 безразмерных баула, а другому потом вещи разрешенного размера положить некуда, нормальной назвать не могу. А так бывает постоянно.А каким образом это на вместимость полок повлияло? Эти люди летают на полках, или?..
У Люфтганзы уже давно есть безбагажные тарифы, причем даже собственным статусникам на таких тарифах не положено бесплатного багажа.лететь с бесплатным багажом люфтганзой
Ну что вы наговориваете. Понятно же, что афл исчадие ада для некоторых его пассажиров, у эльфийской люфтганзы такого быть не можетУ Люфтганзы уже давно есть безбагажные тарифы, причем даже собственным статусникам на таких тарифах не положено бесплатного багажа.
2006 год 38 млн пассажиров, 2018 - 116 млн.