Lacoste
Старожил
О чем и речь. Но в самих портах сотрудников тоже напрягли. Мол если пропустите, а БП поймают, покараем.Давно пора. Проверки до посадки это не серьёзно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем и речь. Но в самих портах сотрудников тоже напрягли. Мол если пропустите, а БП поймают, покараем.Давно пора. Проверки до посадки это не серьёзно
К сотрудникам АК (командировка или отпуск!) и экипажам ситуация строже. Там не только контроль багажа, но и дрес код, например.Жаль, никак не начнется кампания по контролю размеров ручной клади самих бортпроводников.
Так у них это не ручная кладь, точнее, не их. Бортпроводники зарабатывают на перевозке. Как и проводники поездов. Схемы налажены годами. Удобно, быстро и дешевле чем транспортными, особенно, если товар дорогой. Особенно, на севера.Жаль, никак не начнется кампания по контролю размеров ручной клади самих бортпроводников. Вот где бездны. Если кто-то всерьез сомневается на этот счет, советую приземлиться минут на 15 в Шоколаднице в терминале D на втором этаже с видом на служебную зону и лицезреть лично, как некоторые БП еле волокут свою "ручную кладь", многие - в количестве нескольких объемных единиц. Тех, у кого в руках небольшая сумка адекватного размера - меньшинство. Удивление гарантированно, а аргументы формата "ну им же надо смену одежды с собой иметь" сменяются изумлением "нафига они с собой полдома берут?".
Разумеется, это основной фактор. В 1995 году мобильный телефон строил 5 тысяч долларов и 500 в месяц за услугу, в 2019 телефоне по карману любому негру, у которого и розетки то нет для зарядки.ППонятно, что вследствие снижения цен телефонов становилось все больше, и о существовании мобильных узнавали люди, которые в теории могли приобрести их раньше, но не видели в том нужды. Но корень именно в бесконечном удешевлении.Мобильных стало больше с 2006-го чисто потому, что Айфоны теперь так дешевы, да
Снижение цен на авиаперевозки на одном и том же маршруте в несезон.Вы всерьёз считаете, что фактор, повлиявший на этот рост - это снижение цен на перевозки???
Это вы только что нам очередной план повышения лояльности ЧЛП от Аэрофлота анонсировали?У Люфтганзы уже давно есть безбагажные тарифы, причем даже собственным статусникам на таких тарифах не положено бесплатного багажа.
Скажите спасибо, что вообще она есть. В нынешнее время ее будут урезать. Кризис.Это вы только что нам очередной план повышения лояльности ЧЛП от Аэрофлота анонсировали?
У меня знакомый взял SVO-LED-SVO за 12 000 rt. Это нормально? Питер за 12 тыр. Аэрофлот.декабрь 2019 год - SVO-VLC-SVO - 22 тыс. просят (скорее всего не полечу).
У меня знакомый взял SVO-LED-SVO за 12 000 rt. Это нормально? Питер за 12 тыр. Аэрофлот.
На мой вопрос, нафига? Он сказал, ну, это же Аэрофлот. Привел в качестве аргумента, что Сибирью еще дороже.
Других авиакомпаний он не знает.
Что может быть неразумней, чем сравнивать цены по отдельным маршрутам в отдельные даты. Я вот из Омска в Москву летал в 2007 году за 11 тысяч, и на 2020 год тоже взял из Москвы в Омск за 11 тысяч. При этом моя зп выросла за это время в 20 раз. Какие вселенские выводы мы должны сделать из этой совершенно объективной информации?декабрь 2016 год - SVO-VLC-SVO - 14 тыс.
декабрь 2017 год - SVO-VLC-SVO - 18 тыс.
в 2018 не летал - дорого
декабрь 2019 год - SVO-VLC-SVO - 22 тыс. просят (скорее всего не полечу).
Я оцениваю стоимость продукта, как говорят на нашем форумеС мобильниками, Вы не правы, увеличение числа абонентов произошло из-за снижения цен на разговоры.
Надолго ли?началась компания по проверке ручной клади со стороны БП
А по поводу vlc - Сотни авиакомпаний ждут вас на рейсы с пересадкой. Вы бывали в Риге? Прекрасное место для 5 часовой прогулки! А в Кишинёве? Ещё лучше!SVO-VLC-SVO
То что Вы стали жить шикарно.Я вот из Омска в Москву летал в 2007 году за 11 тысяч, и на 2020 год тоже взял из Москвы в Омск за 11 тысяч. При этом моя зп выросла за это время в 20 раз. Какие вселенские выводы мы должны сделать из этой совершенно объективной информации?
Не думаю, что авиакомпаниям нужно ориентироваться на ваш кейз как целевой))) в конце концов, либо вы оплатите свое дорогостоящее хобби, либо они не много потеряют, т.к. за едой в Европу летают не многие, а многие из тех, кто летают, к неэластичны по ценеЯ сыроед и вынужден летать за сыром. В Латвии конечно ситуация с сыром лучше, но в Испании она еще лучше.
Думается, номинальные зп за это время в 2-4 раза выросли уж всяко разно у всех, то есть я, конечно, выиграл, но и остальные тоже, просто в меньшей степениТо что Вы стали жить шикарно.
Нет. Многие зарплат лишились совсем. Именно для того, чтобы у оставшихся они выросли хотя бы номинально.Думается, номинальные зп за это время в 2-4 раза выросли уж всяко разно у всех
Я смотрю не на себя, а на статистику цб, минфина и кого там ещё. При всей её сомнительности лучшего способа человечество не придумало, а любые частные выборки - понятно, что полная фигня.Когда-то я тоже думал. что раз у меня зарплата растёт, то она у всех тоже растёт
Я смотрю не на себя, а на статистику цб, минфина и кого там ещё.
Смотреть надо не на зарплату, а на доход домохозяйств, прожиточный минимум, степень закредитованности населения (многие сохраняют привычный уровень потребления за счёт кредитов).моя зп выросла за это время в 20 раз