dunch
Старожил
Да, вообще, с одной стороны, Большой брат следит все глубже, с другой - именно маски ему мешают )Да и все в масках, к тому же )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вообще, с одной стороны, Большой брат следит все глубже, с другой - именно маски ему мешают )Да и все в масках, к тому же )
А потом штраф в несколько миллионов евро. Ну вперед. Вы путаете камеру в общественном месте, и фото каждого. Фото каждого в общественном месте даже в РФ подпадает по ГК 152.1. Ибо человек является непосредственным объектом съемки в данном случае. А в общественном месте камера снимает все. Тут нюансы.Все бы вам проблемы на ровном месте искать. Ну пройдет с камерой проводник, и фиг с ним. Как тонко заметили, камер в мире висят миллионы, и никого это особо не парит. А тут та же CCTV, только в руках переносимая.
у нас в РФ позаботились об этом. Можно сделать так, что штраф увидит только собственник. Ну если он только не совсем валенок и жене пароль от телефона\почты не дал.Да все уже опытные.... )) Не все семьи сохранились с тех пор, как начали рассылать штрафы за дорожные нарушения с фотографиями.
А почему незаконна? Мне же никто не запрещает фотографировать в салоне самолёта. Чем БП хуже меня? В России закон защищает только от использования изображения, но не от факта съёмки. Если полученные снимки не будут публиковаться, то тут не подкопаться.Иначе такая съемка будет не законна.
Речь идёт про обзорные фотографии салона, а не про фотографию пассажира крупным планом. Просто с прохода в районе 3 и 15 ряда сделают 2 фотки и всё.А в целом решается так - я согласия не давал. Пшла отсюда. Что будут делать? Сажать борт или сдавать полиции? Смешно. Заявление в прокуратуру + в суд. Вот реально бы я посмотрел на реакцию БП, когда получит отказ от пакса фоткаться. Ничего сделать не сможет)
Это как? Все штрафы с фотками доступны на гибдд.ру, достаточно знать ГРЗ и номер свидетельства о регистрации ТС.у нас в РФ позаботились об этом. Можно сделать так, что штраф увидит только собственник. Ну если он только не совсем валенок и жене пароль от телефона\почты не дал.
По порядку - в салоне самолета вы же не каждого пассажира фотографируете отдельно. Короче пассажир не является объектом съемки непосредственным. А в случае БП предлагается, что будут фоткать персонально каждого. Это первое. Второе - БП фоткает не для себя, а для передачи третьим лицам. В общем с этим будут проблемы у AFL.И если в РФ еще небольшой штраф за это, то в Европе могут штрафануть по полной. И, кстати, если я откажусь фоткаться, мне ничего не будет за это. А вот БП штрафанут наверняка.А почему незаконна? Мне же никто не запрещает фотографировать в салоне самолёта. Чем БП хуже меня? В России закон защищает только от использования изображения, но не от факта съёмки. Если полученные снимки не будут публиковаться, то тут не подкопаться.
А еще можно пароль от почты\телефона жене дать. Зачем ей стс? Не, ребята, я тащусь.Это как? Все штрафы с фотками доступны на гибдд.ру, достаточно знать ГРЗ и номер свидетельства о регистрации ТС.
Ну это ССЗБ)))В семье знаете бывает, что собственник жена, а ездит муж )) И наоборот.
Не СТС, а номер СТС. Если ты собираешься прятать от жены документы на машину, то наверное надо просто сразу развестись и не мучаться.А еще можно пароль от почты\телефона жене дать. Зачем ей стс? Не, ребята, я тащусь.
С чего вдруг?А в случае БП предлагается, что будут фоткать персонально каждого.
Нет, у ней там корпоративная почта. И мой она не знает и не узнает. Так как и у меня в телефоне\ноуте корпоративная почта. Так то бумаги подписаны и на жен\мужей тоже распространяется.У вас нет пароля от почты и телефона жены? Что ж вы там такое прячете то?
Я не прячу, например, они просто всегда в кошельке. А если жена шарится по кошельку, то да, наверно лучше развестись.Не СТС, а номер СТС. Если ты собираешься прятать от жены документы на машину, то наверное надо просто сразу развестись и не мучаться.
Так новость то читали?С чего вдруг?
Сами придумали? Или где так написано?[Просто с прохода в районе 3 и 15 ряда сделают 2 фотки и всё.
В тексте, который тут опубликован, нет вообще никакой конкретики. Может, у кого-то есть этот информационный листок для кабинных экипажей?Сами придумали? Или где так написано?
О чем и речь. Написано - фоткать пассажиров.В тексте, который тут опубликован, нет вообще никакой конкретики. Может, у кого-то есть этот информационный листок для кабинных экипажей?
За курение же сажают борт. И тут тоже пришьют 'нарушение безопасности полетов'.Сажать борт или сдавать полиции? Смешно.
Нет, а зачем? Что надо она сама покажет, если сочтет нужным.У вас нет пароля от почты и телефона жены? Что ж вы там такое прячете то?
Включат пункт о съемке в условия перевозки при продаже билета. Не поставил галку - не купил билет. Поставил - согласен.А в целом решается так - я согласия не давал. Пшла отсюда. Что будут делать? Сажать борт или сдавать полиции? Смешно. Заявление в прокуратуру + в суд. Вот реально бы я посмотрел на реакцию БП, когда получит отказ от пакса фоткаться. Ничего сделать не сможет)
За курение же сажают борт. И тут тоже пришьют 'нарушение безопасности полетов'.
А согласие присобачат в публичную оферту при покупке билетов.
Но судебная практика неизвестна. И может быть сильно негативной для Аэрофлота. Особенно в Европе.
Включат пункт о съемке в условия перевозки при продаже билета. Не поставил галку - не купил билет. Поставил - согласен.
Передумал - на выход.