Тут читал, за достоверность не ручаюсь213, пожалуйста дайте ссылку на приведённый вами текст, а то что-то я найти не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут читал, за достоверность не ручаюсь213, пожалуйста дайте ссылку на приведённый вами текст, а то что-то я найти не могу
Раньше считалось, что всю правду можно найти в интернете, теперь считается, что всю правду пишут в Телеграме ))@213, а зачем там читать? Это же известный бредогенератор.
Кто то из коллег поделился на фейсбук, я все каналы телеграмма не знаю на достоверность и бредогенераторность )213, а зачем там читать? Это же известный бредогенератор.
Есть кино, где наши пилоты возят контрабандой алмазы из Якутии. Там в связке все - таможня, транспортная полиция, сканеры, образно говоря, с двух концов.Расскажите как можно с собой вывезти двести телефонов за раз. Ну 250 000 долларов пусть грубо 200 телефонов. Или даже часов. Как это объяснить на проверке багажа?
Есть кино, где наши пилоты возят контрабандой алмазы из Якутии. Там в связке все - таможня, транспортная полиция, сканеры, образно говоря, с двух концов.
в смысле как? Туда назад. Как и все курьеры. Да и некоторые вообще сменами работают 2\2 и т.п. В чем проблема?Да, американцы пишут " the Department of State has revoked approximately 113 visas of Aeroflot employees ". Но кто из пятидневщиков может себе позволить летать за океан три раза в месяц? Не говорим о деньгах - по времени. И как эти люди могут найти вход в эту схему? С экипажами-то все понятно, а с контакт-центром и уборщицами головного офиса как это провернуть? Даже на этот форум время от времени приходят мутные личности и пытаются подыскать себе помощников среди летных экипажей что-нибудь куда-нибудь доставить. Не маркетологов же и бухгалтеров аэрофлотовских ищут. Я могу в таком случае только один вариант предположить: что далеких от летной работы людей могли бы теоретически вовлекать, собственно, экипажи.
Если нет, то почему отозвали визы у более 100 сотрудников? Санкции неформальные? Или, все таки, отмазы аэрофлота?Вот ещё на РБК комментарий Аэрофлота
«Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде
Они думают, что если сегодня американцы в прессе сообщили только имена 7-10 арестованных бандитов, и среди них нет аэрофлотовских сотрудников, то можно кричать "наших там нет!".Если нет, то почему отозвали визы у более 100 сотрудников? Санкции неформальные? Или, все таки, отмазы аэрофлота?
Ну отчасти они правы))) В списке их сотрудников нет, но это не означает, что их нет) PR он такой)Они думают, что если сегодня американцы в прессе сообщили только имена 7-10 арестованных бандитов, и среди них нет аэрофлотовских сотрудников, то можно кричать "наших там нет!".
Подождём, будут ещё пресс-релизы...
Например, кто бы это мог быть?в смысле как? Туда назад. Как и все курьеры. Да и некоторые вообще сменами работают 2\2 и т.п. В чем проблема?
Помнится, у главы ФТС Бельянинова дома нашли кучу денег в коробках из под обуви. И чо? Жив-здоров, не кашляет, руководит там чем-то тихонечко. Так что кто ещё кого нагреет ))Таможню РФ же тоже нагрели...
Тоже справедливо, но посмотрим, чем дело кончится.Помнится, у главы ФТС Бельянинова дома нашли кучу денег в коробках из под обуви. И чо? Жив-здоров, не кашляет, руководит там чем-то тихонечко. Так что кто ещё кого нагреет ))
Особенно умиляет попадание в список Василия Николаевича Авилова и Володи Джао. Первый отношения к представительствам не имеет никакого, второй- ооочень состоятельный человекМне вот больше интересно что - а наши уголовное дело возбудят? Таможню РФ же тоже нагрели.... Будет весело, если это правда:
В частности в материалах дела проходит Василий Авилов (курирует сеть представительств по всему миру), Игорь Чалик (лётный директор) и Владимир Джао (является гендиректором компании Аэромар - дочернее предприятие Аэрофлота, поставляющее питание и занимающееся продажами товаров Duty Free на борту самолёта), а также ряд несколько связанных с деятельностью службы бортпроводников авиакомпании.
Нормальный такой топ менеджмент у AFL)))
Мне вот больше интересно что - а наши уголовное дело возбудят? Таможню РФ же тоже нагрели.... Будет весело, если это правда: