Скандальная жизнь "Победы"

Реклама
Ну тогда можно смело катать жалобы на Победу. Получаемся совсем ошалели.

Вместо одного рейса пострадало три. Причем, виноватей всех оказался рейс в Москву.

Ну, разрулили как смогли. Видимо, решили, что задерживать людей, летящих в Махачкалу, не стоит. :)

Так по рассказу победа вообще молодцы, нестандартным методом минимизировали задержки

Так по рассказу победа вообще молодцы, нестандартным методом минимизировали задержки
Ну да, а на пассажиров насрать. Посидят, подождут.
Пробило у маршрутки колесо в Щелково. Едет, значит, Ашот из Наро Фоминска до Юго Западной. Звонок. «Брат, не вопрос», ну и по ЦКАД с пассажирами в Щелково, а потом назад. Ну подумаешь часа на 3 позже приехали. Колесо надо было довезти. По-хорошему надо в транспортную написать, пусть проверят на соответствие этой самодеятельности нормам законодательства.

Ну да, а на пассажиров насрать. Посидят, подождут.
Если в Москве не было запасного готового к вылету самолёта, то кому то пришлось бы сидеть гораздо дольше. Все лучше, чем афл, помню, из Омска пассажиров неделю вывозил :)

Если в Москве не было запасного готового к вылету самолёта, то кому то пришлось бы сидеть гораздо дольше
Посидели бы, в гостинице. Не суть. Они и так сидели. А тут ещё пострадали те, кто вообще не причём. Хотя подай в суд, победа проиграет кстати. Если у кого что сорвалось из за таких действий. Можно бабок отсудить и не мало. Например за срыв сделки. Это же умышленное нарушение расписания, а не погодка..

Можно бабок отсудить и не мало. Например за срыв сделки
Выдумки, как обычно. Можно отсудить 25 рублей в час, и то если скриншоты с фр за доказательство прокатят (ну ладно, тысяч 20, и то я не очень понимаю, на каком основании)
В истории мировой авиации хоть один случай был отсуживания за срыв сделки? :unsure:

Последнее редактирование:
Реклама
dunch, был, но не за срыв сделки, а срыв перелёта. Причём билет не единый был, а разные на разные АК. Вспомним эпопею с Доминиканой. Там сотни тысяч отсудили.

dunch, был, но не за срыв сделки, а срыв перелёта. Причём билет не единый был, а разные на разные АК. Вспомним эпопею с Доминиканой. Там сотни тысяч отсудили.
Думается, что во первых, авиакомпания обжаловала это странное решение судьи, а в главных - это никак не срыв сделки.

Если в Москве не было запасного готового к вылету самолёта, то кому то пришлось бы сидеть гораздо дольше.
Ну и посидели бы махачкалинцы часов пять-шесть, раз уж это они оказались на запасном. А так вместо них пассажиры московского рейса пять часов сидели. И Нальчик на два часа опоздал. :)

Не знаю, насколько возможно то, что KD-VOG предполагал сделать (договориться о помощи внутри группы). Но если так делается, то вполне вариант, на мой дилетантский взгляд. В итоге пострадали бы пассажиры только с одного рейса. Какая разница, кому пять часов сидеть, в конце концов.

Ну и посидели бы махачкалинцы часов пять-шесть, раз уж это они оказались на запасном.
Так если запасного самолёта нет, то кто знает, сколько бы им сидеть. И потом, по вашей схеме сидели бы даги в Астрахани, даги в Махачкале, если из Махачкалы рейс был обратно в Сургут, то нефтяников в Сургуте. Уже 3 рейса. А так только один и пострадал, хоть и "непричастный".
2 часа для Нальчика - полная ерунда, можно и не считать за опоздание

Ну и посидели бы махачкалинцы часов пять-шесть, раз уж это они оказались на запасном. А так вместо них пассажиры московского рейса пять часов сидели. И Нальчик на два часа опоздал. :)

Не знаю, насколько возможно то, что KD-VOG предполагал сделать (договориться о помощи внутри группы). Но если так делается, то вполне вариант, на мой дилетантский взгляд. В итоге пострадали бы пассажиры только с одного рейса. Какая разница, кому пять часов сидеть, в конце концов.
Вообще то так принято не только в рамках группы. Еще совсем недавно запчасти и спецов привозил АФЛ для С7 и наоборот, ЮТ для Руслайна и наоборот!

Так если запасного самолёта нет, то кто знает, сколько бы им сидеть. И потом, по вашей схеме сидели бы даги в Астрахани, даги в Махачкале, если из Махачкалы рейс был обратно в Сургут, то нефтяников в Сургуте. Уже 3 рейса. А так только один и пострадал, хоть и "непричастный".
Зачем им запасной самолет? Им нужно было для сургутского привезти техников и запчасти. Что и было сделано за счет Нальчика. И на этом же самолете таки отправили москвичей с богом.

Не знаю, сколько там у них ежедневно рейсов между Махачкалой и Сургутом, но не думаю, что каждый час летают, чтобы можно было предполагать, что еще и в Сургуте засиделась бы следующая партия. :) Тут и так пострадало три рейса. Если вам кажется, что два часа Нальчику ни о чем, то тем пассажирам так явно не кажется.

Не знаю, сколько там у них ежедневно рейсов между Махачкалой и Сургутом, но не думаю, что каждый час летают, чтобы можно было предполагать, что еще и в Сургуте засиделась бы следующая партия
Если самолет из Махачкалы летит в Сургут, то через час он явно летит из Сургута ещё куда то (скорей всего во Внуково), так что страдает всяко не один и не два рейса. Да и состояние поломанного самолёта нам не известно, может, его проволокой прихватили, чтоб до Москвы долететь, а к обширным перелётам он был непригоден (или не было уверенности, что на коленке починят)

Если самолет из Махачкалы летит в Сургут, то через час он явно летит из Сургута ещё куда то (скорей всего во Внуково), так что страдает всяко не один и не два рейса. Да и состояние поломанного самолёта нам не известно, может, его проволокой прихватили, чтоб до Москвы долететь, а к обширным перелётам он был непригоден (или не было уверенности, что на коленке починят)
Откуда информация о том, что самолет из Махачкалы летит в Сургут, если до этого он летел из Сургута в Махачкалу, но не долетел? У них в Сургуте гнездо? :)

Что до состояния самолета, думаю, несложно проверить, как он летал дальше. Остался ли во Внуково, или благополучно продолжил трудиться на благо Калмыкова.

Думается, что во первых, авиакомпания обжаловала это странное решение судьи, а в главных - это никак не срыв сделки.
Проиграли, насколько я помню. Это просто пример. Можно чего угодно подвести, главное аргументировать с доказательствами. А там как судья поведёт себя. Это же диспут, кто больше убедит судью, тот и прав. А зная юристов студентов в АК... Проиграют....

Реклама
Откуда информация о том, что самолет из Махачкалы летит в Сургут, если до этого он летел из Сургута в Махачкалу, но не долетел? У них в Сургуте гнездо? :)

Что до состояния самолета, думаю, несложно проверить, как он летал дальше. Остался ли во Внуково, или благополучно продолжил трудиться на благо Калмыкова.
Он сразу же летал дальше из Внуково. В тот же день по прилёту. В общем этим моментом победа дала задуматься, а стоит ли рисковать временем летя с этой АК. Дно какое то.

Назад