lion405
Старожил
Думаю пора заканчивать. Если Вы тролль, то уже должны были давно лопнуть...Документом она станет в распечатанном виде с печатью выдавшего его юр.лица
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю пора заканчивать. Если Вы тролль, то уже должны были давно лопнуть...Документом она станет в распечатанном виде с печатью выдавшего его юр.лица
Лучше бы этого им не делать, исчезнет комфорт.Спинки начнут откидываться?
Друзья уже вчера известили, с иронией добавив, что у меня теперь нет причин ими не летать
Ну, наценка на сок Добрый совсем маленькая – всего примерно вдвое от цены на Я.маркете...У Победы появилась еда Еда в полёте
Так ведь вкусы же у всех разные!вкус не тот
Сенатор Российской Федерации от Ульяновской области Айрат Гибатдинов обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить случай с 89-летней пенсионеркой, которую не пускали на борт самолета с тростью в виде ручной клади без дополнительной оплаты. Об этом пишет РИА Новости.
Гибатдинов отметил, что в соцсетях распространяется видео, где сотрудники авиакомпании "Победа" отказались пускать 89-летнюю пенсионерку на рейс "Ульяновск-Москва", обосновав это тем, что трость, без которой она не может передвигаться, не соответствует размерам калибратора для проверки габаритов допустимой ручной клади. Единственная альтернатива, которую предложили сотрудники - "доплата за ручную кладь в размере четырех тысяч рублей", но в результате спора родственники пенсионерки "все-таки смогли добиться пропуска пассажирки на борт", добавил политик.
То есть, видимо, все правильно сделал) Издержки меньше выгод«Гения» привлекли к административной ответственности за нарушение правил транспортной безопасности и отпустили."
Я тоже так думаю)То есть, видимо, все правильно сделал) Издержки меньше выгод
Так вроде давно продавала уже.Получается, Победа начала продавать билеты со стыковками?
)) Ну, вообще-то у него no show – он же ни на гейте не появился, ни на трансфере. Т.ч. теперь Победа с него за безбилетный проезд денег может срубить )))То есть, видимо, все правильно сделал) Издержки меньше выгод